Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам Honda CBR1100XX

<< < (44/56) > >>

Славик VRN:
у меня знакомый на твой мопед давно положил глаз. Только он свой Фазер продать никак не может с мая

Ewil:

--- Цитата: Славик VRN от 24 Сентября 2015, 15:56:52 ---у меня знакомый на твой мопед давно положил глаз. Только он свой Фазер продать никак не может с мая

--- Конец цитаты ---
о как... помогай ему! не пожалеет о содеянном - 100% гарантия!

Родригес:

--- Цитата: Славик VRN от 24 Сентября 2015, 15:56:52 ---у меня знакомый на твой мопед давно положил глаз. Только говорит, что цена ну очень дорага, тыщ на 30 дешевле взял бы *rabbi*

--- Конец цитаты ---
;)

ViniL:

--- Цитата: Славик VRN от 24 Сентября 2015, 15:56:52 ---у меня знакомый на твой мопед давно положил глаз. Только он свой Фазер продать никак не может с мая

--- Конец цитаты ---
Можно отличный вариант замутить, я поменяюсь с твоим приятелем. (ЧОК на фазер), а твой приятель совою очередь поменяет ЧОК на дрозда... :D и все довольны)

Johny:

--- Цитата: ViniL от 24 Сентября 2015, 22:56:24 ---

--- Конец цитаты ---
Можно отличный вариант замутить, я поменяюсь с твоим приятелем. (ЧОК на фазер), а твой приятель совою очередь поменяет ЧОК на дрозда... :D и все довольны)

--- Конец цитаты ---
Бартер к нам приходит, бартер к нам приходит, бартер к нам приходит.......  *russia*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии