Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам Honda CBR1100XX

<< < (46/56) > >>

Ewil:

--- Цитата: Сергей Неподарок от 25 Сентября 2015, 09:13:52 ---С продажей дела вообще колом.  :( Знакомый товарищ твоего бывшего ЧОКа  выставил на продажу за 200 килорублей еще в начале лета и тишина...
Может обратно его себе возьмешь, Володь?  :D

--- Конец цитаты ---
Видел я его! а че он продает его? у меня уже была мысль забрать его назад... притом чел готов сильно двигаться в цене... и пробег я поглядел - он за 2 года пару тысяч всего наездил... как так???

Сергей Неподарок:

--- Цитата: Ewil от 25 Сентября 2015, 10:01:45 ---
--- Цитата: Сергей Неподарок от 25 Сентября 2015, 09:13:52 ---С продажей дела вообще колом.  :( Знакомый товарищ твоего бывшего ЧОКа  выставил на продажу за 200 килорублей еще в начале лета и тишина...
Может обратно его себе возьмешь, Володь?  :D

--- Конец цитаты ---
Видел я его! а че он продает его? у меня уже была мысль забрать его назад... притом чел готов сильно двигаться в цене... и пробег я поглядел - он за 2 года пару тысяч всего наездил... как так???

--- Конец цитаты ---
Видимо, не особый любитель покатать оказался. На мотоциклах почти не ездил вообще, и сразу "паровоз" купил. Пока вкатался немного кончился сезон в прошлом году. Я его в Савушки звал на Байк фест, но он не захотел ехать. Погода на прошлом фесте была веселее чем в этом году. В начале этого лета он ногу сломал. Сейчас на нем гоняет его брат. Мы с ним в одном доме живем.

Ewil:
эх, жалко мотоцикл... пропадает...
судя по выхлопуц - он его еще и приложить успел...

Сергей Неподарок:
Видимо тогда ногу и поломал. Я, кстати, размышлял об X11. По сути тот же Дрозд, но чуть по-спокойнее. Но ты ж после 2001 года подыскиваешь :D

Родригес:

--- Цитата: Ewil от 25 Сентября 2015, 07:10:56 ---на этом тему о цене предлагаю закрыть!

--- Конец цитаты ---
Предложение принято, абсолютно никаких возражений  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии