Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам Honda CBR1100XX
Saharov:
--- Цитата: Johny от 06 Октября 2015, 23:37:00 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Октября 2015, 23:25:03 ---Нищебродов тут многа, а вот орнетолохов, которые ради живого архоптерикса почку у соседа добудут и продадут нема.
Совсем их тут нету.
Или может археоптерикс больше рептилия или млекопитающееся, вот орнетолохи и не покупают, другие юннаты тута надобны.
--- Конец цитаты ---
Ну тут я х.з. Биологию совсем забыл *facepalm645*, тока курятину, говядину и свинину вспоминаю иногда :D
--- Конец цитаты ---
Свинину нельзя вспоминать-её тихо кушать под крышей ночью надо.Когда Аллах не видит *priest*
Но я собственно и говорил что ты программист, а не орнитолог.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 06 Октября 2015, 23:41:15 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Октября 2015, 23:25:03 ---Нищебродов тут многа, а вот орнетолохов, которые ради живого архоптерикса почку у соседа добудут и продадут нема.
Совсем их тут нету.
Или может археоптерикс больше рептилия или млекопитающееся, вот орнетолохи и не покупают, другие юннаты тута надобны.
--- Конец цитаты ---
Ну тут я х.з. Биологию совсем забыл *facepalm645*, тока курятину, говядину и свинину вспоминаю иногда :D
--- Конец цитаты ---
Свинину нельзя вспоминать-её тихо кушать под крышей ночью надо.Когда Аллах не видит *priest*
--- Конец цитаты ---
Свинина бывает кошерная! *rabbi*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 07 Октября 2015, 00:03:22 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Октября 2015, 23:41:15 ---
Совсем их тут нету.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Свинина бывает кошерная! *rabbi*
--- Конец цитаты ---
А халяльная не бывает, Гадхиахмед обижаться будет, если перед Аллахом её кушать.
Можно тока потихоньку, после захода солнца положить рёбрышки в коптильню, а коптильню в беседке под крышей на мангал.
И тихо кушать под крышей.
Иначе никакой дружбы народов-толерантность, х *censored* ле *shlyapa*
inostranez:
Задумался на секунду... только зачем он мне в Москве, по пробкам толкаться?
Ewil:
--- Цитата: inostranez от 07 Октября 2015, 17:20:40 ---Задумался на секунду... только зачем он мне в Москве, по пробкам толкаться?
--- Конец цитаты ---
По новосибирску по пробка - очень даже ловко!
Навигация
Перейти к полной версии