Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам Honda CBR1100XX
Санчес83:
В августе мимо тебя на Байкал ездил. На машине.
Ewil:
--- Цитата: Санчес83 от 09 Марта 2015, 20:11:54 ---В августе мимо тебя на Байкал ездил. На машине.
--- Конец цитаты ---
Взял бы да заехал!
ВОт расскажи мне, мил друг, как байкал в августе? потому как дата старта ориентировочно 1 аффкуста запланирована!
Gpass:
Эх, мот мечты! *moto* Будешь ехать на Байкал, заскакивай! *friends*
Санчес83:
Взял бы да заехал!
ВОт расскажи мне, мил друг, как байкал в августе? потому как дата старта ориентировочно 1 аффкуста запланирована!
[/quote]
Когда ездил про тебя не знал. Байкал шикарен (ездил в конце августа). Советую заехать в Аршан в Бурятии (100км всего). Если хочешь могу фотки скинуть на почту. Только позже - я в баню поехал.
Энди:
--- Цитата: Ewil от 09 Марта 2015, 20:53:14 ---
--- Цитата: Санчес83 от 09 Марта 2015, 20:11:54 ---В августе мимо тебя на Байкал ездил. На машине.
--- Конец цитаты ---
Взял бы да заехал!
--- Конец цитаты ---
Байкал великолепен в это время (как впрочем и в любое другое). рекомендую ехать на бурятскую сторону, со стороны Иркутска мало где можно к воде не то что подьехать - подойти. Слюдянка и далее на Байкальск, Бабушкин до Посольского сора, далее на Улан-Удэ вдоль Селенги и в районе Татаурово на паром Турунтаево в сторону Гремячего, Турки до Усть-Баргузина. можно сделать крюк в сотни полторы км через Улан-Удэ и уйти туда же через перевал в районе Верхней Березовки (Хамар-Дабан). за Усть-Баргузин нет особого смысла уходить - дальше дорога идет в сторону от Байкала. ну и щебенка. да и за Баргузином дорог нет в принципе - горы. хотя, может за 20 лет что и изменилось. в районе Гремячего советую на Котокель заскочить.
Навигация
Перейти к полной версии