Корзина > Удалённые темы

продам XJR 1300-2 2008 года

<< < (31/51) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 08 Декабря 2014, 20:20:23 ---А я так надеялся  *repa*

--- Конец цитаты ---

Сань, ну вот не нужен тебе ещё один мопед, так что не парься. Этот Хыж продать не можешь, а ещё одним барыжить собрался  *ded*

heavy:

--- Цитата: Sandro 71 от 08 Декабря 2014, 20:14:16 ---
--- Цитата: maxim1300 от 08 Декабря 2014, 20:12:55 ---У мотоцикла нет ПТС ?

--- Конец цитаты ---
ПТС утерян  *ded*
Кто что скажет  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
нда... вот и сказочке конец.
нет птс - мотоцикл щитай ворованый.
восстановить не проблема, если не восстанавливается - это просто набор запчастей прикрученых друг к другу. расслабить булки.

EviL_LaugH:

--- Цитата: heavy от 08 Декабря 2014, 20:24:11 ---восстановить не проблема, если не восстанавливается - это просто набор запчастей прикрученых друг к другу. расслабить булки.

--- Конец цитаты ---
Тащемто странно, что владелец этого до сих пор не сделал

heavy:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Декабря 2014, 20:25:15 ---
--- Цитата: heavy от 08 Декабря 2014, 20:24:11 ---восстановить не проблема, если не восстанавливается - это просто набор запчастей прикрученых друг к другу. расслабить булки.

--- Конец цитаты ---
Тащемто странно, что владелец этого до сих пор не сделал

--- Конец цитаты ---
умножь это на то, что узнается инфа об отсутствии ПТС на этапе передачи денег. прекрасно.

так-то оно так, ездить можно, но это все варианты распиздяйские. я покупаю неую вещ, которая обременена юридической нагрузкой, я должен ее зарегистрировать. У меня отец перекуп, занимается дорогими джипами и пр. если есть малейший косяк с доками - а речь идет о машинках 2-3 годовалых дилерских - просто кладет трубку, что бы не пел продаван и какая бы сладкая ни была цена и кстати мы с ним думали серьезно взять мне этот мот а свой 1200 он забрал бы себе, но он открыл авто.ру и сразу мне сказал забудь. старших надо слушать, какой раз убеждаюсь.

maxim1300:
Такие вещи нужно сразу в объяве указывать  *shlyapa*
А то тут началось, мля, царапка тут, царапка там  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии