Корзина > Удалённые темы
продам XJR 1300-2 2008 года
heavy:
--- Цитата: резак от 08 Декабря 2014, 21:11:26 ---
--- Цитата: maxim1300 от 08 Декабря 2014, 20:45:25 ---
--- Цитата: heavy от 08 Декабря 2014, 20:33:58 --- братан, никто не гонит на тебя раз все ровно. но такие нюансы как отсутствие на руках птс надо бы указывать в начале.
--- Конец цитаты ---
Да, об этом и речь.
--- Конец цитаты ---
знаешь о чем речь ?
ты каждый день свой птс видишь и смотришь на него ?
понадобился скинуть скан птс- я пошел в гараж перебирать коробки с документами, не нашел.
мы же в перми колхозники, чо с нас взять.
техническое состояние мота вопросы имеет? - нет. то что владелец я вопросы имеет ? - нет.
скан нового птс скину сюда.
--- Конец цитаты ---
да не горячись. да техпаспорт и доки на право собстнсти на хату свою каждый день перебираешь?
но спокойнее, когда знаешь, что они в шкафу на такой-то полке, а не среди детских книжек, которые ты викинул.
maxim1300:
Ты, вместо того, что бы буянить, доки восстанавливай. И, не имею полного комплекта документов, не выставляй транспорт на продажу *shlyapa*
Может всё и было, как ты говоришь, но выглядит это, как детсад. Ой, я ПТС потерял, а узнал об этом только щас, хотя мопед продаю уже месяц *Pol*
--- Цитата: heavy от 08 Декабря 2014, 21:15:02 ---да не горячись.
--- Конец цитаты ---
Не, так же удобней *facepalm* Сандро, как скипидаром намазанный за деньгами бегает, а тут такое кЕно *shlyapa*
резак:
ладно. никто не буянит. птс восстановлю. просто меня дико выбешивает когда я продаю свой родной мот за такую цену и еще меня обвиняют в мошенничестве. скан будет - продолжим разговор о продаже.
maxim1300:
Никто тут не обвинял никого в мошенничестве, не надо домысливать *shlyapa*
А то, что если ТС имеет косяк с доками, то на него всегда есть большой дисконт, думаю, это не для никого не секрет *ded*
Если это не твой случай, то очень хорошо :)
Шмит:
Мне тоже странновато кажется, продовать мот, и об ПТС отсутсвии умалчивать, Дубликат же не долго получать, А если б Сандро тебе бабло перевел, а ты ему ПТСа нет.???
Есть же у кого-то знакомые В ГИБДД, пробейте вы мот и все, немучайте Резака.
Навигация
Перейти к полной версии