Корзина > Удалённые темы

продам XJR 1300-2 2008 года

<< < (8/51) > >>

heavy:
Как решил вопрос с exup?

резак:

--- Цитата: heavy от 02 Декабря 2014, 23:52:38 ---Как решил вопрос с exup?

--- Конец цитаты ---

когда мот пришел из японии - вопросов у меня возникло 2

первый он был задушен, и в районе чуть меньше 200 срабатывала отсечка

и второй вопрос по exup - горел чек и ошибка 17-18

по первому вопросу - мне поставили какую то электронную приблуду, под сиденьем рядом с мозгами, и мот поехал уже без отсечки на 200, то есть 230-235 я на нем разгонялся, в качестве эксперимента

по второму вопросу, я просто перестал париться на эту тему и едил так. ни на расход, ни на динамику, ни на скорость я никакого влияния с 2012 года и по сей день не заметил. по идее наверное можно было перепрошить мозги где-нибудь в Коврове у Пасечника :)

PaTeFoN:

--- Цитата: резак от 02 Декабря 2014, 23:18:44 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 02 Декабря 2014, 20:23:49 ---
--- Цитата: PaTeFoN от 02 Декабря 2014, 19:21:55 ---а для Патефона, как для местного мотобрата она еще меньше была сегодня озвучена. если он захочет пусть озвучит ее здесь:)

--- Конец цитаты ---
Мне тоже скрывать нечего, цена для меня была 200 ровно, но при этом еще сколько надо на него установить. Мой мот 1996 г выглядит куда лучше хоть и старше, следов падения нет а даже если падал то все пострадавшее заменено. То есть купи за 200 и вложи туда еще хрен знает сколько. Можно конечно из 2 собрать 1 но торчать всю зиму в гараже при -20 я не хочу.

Резак извиняй что начал писать в другой теме, не хотел отгонять потенциальных покупателей
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

zanuda13:
Сравнивать карбюратор и впрыск не логично.
  А все косяки исправляются перекрасом полным, под свои желания, за 15000 и заменой всякой фигни.

PaTeFoN:
лично я сделал для себя приоритет, я лучше доведу до ума свой - там только масло из под крышки слегка сочится, потекший елинс уже перебрал. А тут головняка намного больше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии