Корзина > Удалённые темы

продам XJR 1300-2 2008 года

<< < (10/51) > >>

PaTeFoN:

--- Цитата: East от 05 Декабря 2014, 11:41:51 ---
--- Цитата: PaTeFoN от 04 Декабря 2014, 21:58:40 ---лично я сделал для себя приоритет, я лучше доведу до ума свой - там только масло из под крышки слегка сочится, потекший елинс уже перебрал. А тут головняка намного больше

--- Конец цитаты ---
Вот и зря. ИМХО, если есть возможность взять мот значительно свежее, надо брать. За инжекторный хыж 200к это подарок. Косяки все исправляются за довольно небольшие деньги. Ну и выйдет он у тебя со всеми доводками в 220. Что ты сейчас купишь за эти деньги из аналогов? А что ни говори, разница в поколениях дает о себе знать. То обгонка, то еще что-то.. В любом случае, мот в 2 раза моложе, а значит шансов, что в ближайшее время придется капиталить движок меньше. Короч, цена слишком вкусная, чтобы от нее отказываться.

--- Конец цитаты ---
Вот я поражаюсь над вами. Все как один твердят что это идеальный мот за идеальные деньги, так почему он все еще в продаже? Почему то никто не хочет его брать.

batish:
Купят , вот увидишь . Я бы свой продал , этот не думая купил . Если есть желающий на мой мот , то Рассмотрю варианты

PaTeFoN:

--- Цитата: batish от 05 Декабря 2014, 16:35:38 ---Купят , вот увидишь .

--- Конец цитаты ---
Конечно купят рано или поздно, на каждый товар найдется свой покупатель. Даже если я свой карбюраторный 96г за 200 продавать буду, его тоже когда нибудь купят.
Возможно уже в качестве раритета но ведь купят...  ;D

East:
Я его не беру только потому, что полтора месяца назад взял хыжа 2001 года за 150. Сейчас не самая у меня благоприятная финансовая ситуация, поэтому эти 150 я брал в долг и мне еще их возвращать. Появилось бы это предложение раньше, я бы взял 200 в долг и взял бы впрыск 2008 года. От добра добра не ищут.

Ewil:

--- Цитата: PaTeFoN от 05 Декабря 2014, 13:58:23 ---Вот я поражаюсь над вами. Все как один твердят что это идеальный мот за идеальные деньги, так почему он все еще в продаже? Почему то никто не хочет его брать.

--- Конец цитаты ---
С удовольствием заберу его себе и оплачу доставку ТК до моего города... если уйдет мой мот (Дрозд)
Инжекторный ЧОК за деньги несвежего карбового... а то что там косяки - 10Кр максимум им цена...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии