Корзина > Удалённые темы
продам XJR 1300-2 2008 года
резак:
Друже, я вам конечно благодарен за интерес к теме и даже признателен за высказанные мнения, но только эта тема о продаже хыжира. причем именно моего хыжира, а не каких то других непонятных мотоциклов, моторов и прочего флуда. спасибо за понимание ;)
рамиль:
Резак дружище,если не продаж за неделю. Приеду на пермскую муть и заберу его наверно, как раз буду на грузовичке. А то рубль дешевеет а тут и на варится
можно, так пойдет(все по честному)
.
zanuda13:
--- Цитата: резак от 07 Декабря 2014, 09:07:14 ---Друже, я вам конечно благодарен за интерес к теме и даже признателен за высказанные мнения, но только эта тема о продаже хыжира. причем именно моего хыжира, а не каких то других непонятных мотоциклов, моторов и прочего флуда. спасибо за понимание ;)
--- Конец цитаты ---
мы тебе благодарны за благодарность, но тема наверху держится по причине появления в ней сообщений.
и темообразующий пост никуда не девается. В чем проблема, не понимаю ???
Sandro 71:
Ну что там с доставкой в Тулу ???
Двести тыщь имею *ded*
резак:
--- Цитата: Sandro 71 от 07 Декабря 2014, 12:33:22 ---Ну что там с доставкой в Тулу ???
Двести тыщь имею *ded*
--- Конец цитаты ---
позвонил в деловые линии, сделали примерный расчет, с учетом деревянной обрешетки - 9300 руб, но мне кажется что деловые линии довольно таки дорогая контора.
в ПЭК сегодня дозвониться не могу, хотя там мне кажется должно быть подешевле.
Желдорэкспедиция - сегодня на выходном. но я думаю дешевле 5000 врядли будет. вот такой примерно расклад
Навигация
Перейти к полной версии