Мотобарахолка > Продам

Сайга 410

<< < (23/62) > >>

Энди:

--- Цитата: игоряныч от 19 Ноября 2014, 19:15:27 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2014, 18:47:55 ---Сандро, ты мне вот чо скажи: у нас в продаже патроны на неё есть? А то я шото гуглю и понимаю, что их по ходу только самому крутить

--- Конец цитаты ---
Есть. По крайней мере в Самаре. Барнаул. Пуля, картечь вроде около 22р. за штуку. Ну и травматические-цены не помню

--- Конец цитаты ---
вот только травмой из нее не надо пулять! клинит, плюс шанс убить высокий.

Sandro 71:
Да солью зарядить патроны и будет  *good2*

ЮрЮрыч:
Yahoo..ею с вас товарищи *repa*. Ружбай исключительно пострелушечный, причем на любителя(патроны дорогие и редкие, машинка достаточно капризная, почти Калаш, ПОЧТИ). Судьба ее-быть вторым, третьим и т.д машинкой в сейфе. А разговоры тут развели... охота, "самооборона", какие-то патроны с резиновыми изделиями.... Возьмите себе 12 кал. и  многие вопросы отпадут.  Для самообороны напихайте пыжей войлочных всю гильзу да на дымный порох)))). Выстрел с десятка метров в сторону оппонента немного отрезвит, а если нет, то тут стандартнык охот патроны вам в помощь. И поменьше фантазий *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 20 Ноября 2014, 13:56:00 ---Возьмите себе 12 кал. и  многие вопросы отпадут.

--- Конец цитаты ---
Та у меня есть ))

Про самооборону - ну дай поп...деть-то, в самом деле, шо такой сурьёзный :D

--- Цитата: Sandro 71 от 20 Ноября 2014, 11:52:16 ---Да солью зарядить патроны и будет  *good2*

--- Конец цитаты ---
И ствол засрать

ЮрЮрыч:
Ну вот тебе можно))). А самооборона с ним:это взять за ствол и прикладом по еб.., по еб...)))) а сурьезный потому что это не шутки. Солью так самооборонишься, что пяток лет будешь питаться только вареной пищей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии