Мотобарахолка > Продам
Сайга 410
игоряныч:
--- Цитата: Энди от 20 Ноября 2014, 11:29:59 ---
--- Цитата: игоряныч от 19 Ноября 2014, 19:15:27 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2014, 18:47:55 ---Сандро, ты мне вот чо скажи: у нас в продаже патроны на неё есть? А то я шото гуглю и понимаю, что их по ходу только самому крутить
--- Конец цитаты ---
Есть. По крайней мере в Самаре. Барнаул. Пуля, картечь вроде около 22р. за штуку. Ну и травматические-цены не помню
--- Конец цитаты ---
вот только травмой из нее не надо пулять! клинит, плюс шанс убить высокий.
--- Конец цитаты ---
ее не клинит, просто при выстреле травматическим патроном-газа не хватает на автоперезаряд и придется затвором щелкать ручками
EviL_LaugH:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 20 Ноября 2014, 13:59:14 ---а сурьезный потому что это не шутки. Солью так самооборонишься, что пяток лет будешь питаться только вареной пищей.
--- Конец цитаты ---
Ну, мы все здесь взрослые люди с достаточно серьёзными стволами и прекрасно понимаем, что они могут сделать с людьми и чем это может быть чревато в плане наказания. Так что релакс. Вся тема про самооборону с длинностволом - не более, чем трепотня языком из серии "а я ещё и вот так могу", в реальности же никому в здравом уме не придёт палить по людям. Всё ИМХО.
Хотя, с другой стороны, именно это и приводит к тому, что бандиты, грабители и прочая шушера легко лезет прямо на дуло, зная, что "он один хрен не выстрелит - побоится сесть". Было бы у нас как в США - "вошёл в дом, а тебя там не ждут - получи дырку в пузе и деревянный макинтош в придачу", всё было бы по-другому.
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Ноября 2014, 19:11:16 ---...
Было бы у нас как в США - "вошёл в дом, а тебя там не ждут - получи дырку в пузе и деревянный макинтош в придачу", всё было бы по-другому.
--- Конец цитаты ---
Один известный паралимпиец южноафриканский, решил со своей подругой расправиться и закосил под это дело, типо грабители в дом забрались, а он с испугу их через дверку сартирную и пострелял. Ну она там же и померла. Осудили его, всё нормально *shlyapa*
Это к тому, что не всё "там" так просто, как кажется *shlyapa*
zanuda13:
А я более скажу: если к тебе вошли трупы (впоследствии) тебе у нас ничего не будет.
Мне понравилась у тебя приписка где-то: кому ты нахер нужен
Sandro 71:
После всех этих разговоров ружо должен иметь каждый *ded* а мож и два *shlyapa*
:D
Навигация
Перейти к полной версии