Мотобарахолка > Продам
Сайга 410
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 20 Ноября 2014, 21:37:47 ---А я более скажу: если к тебе вошли трупы (впоследствии)
--- Конец цитаты ---
Мне это определённо нравится ;D
--- Цитата: zanuda13 от 20 Ноября 2014, 21:37:47 --- тебе у нас ничего не будет.
--- Конец цитаты ---
Сильно сомневаюсь.
--- Цитата: zanuda13 от 20 Ноября 2014, 21:37:47 --- Мне понравилась у тебя приписка где-то: кому ты нахер нужен
--- Конец цитаты ---
Суровая правда жизни))
--- Цитата: Энди от 20 Ноября 2014, 23:03:16 ---труп твои слова не оспорит... ;D
--- Конец цитаты ---
Но и ты никак не докажешь, что завалил его в целях самообороны. А может, он на чай заглянул, а ты ему дырку в башке. ;D
Впрочем, никто не мешает вложить ему в руки лопату, а себя предварительно по уху ей чиркнуть :D
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Ноября 2014, 00:16:52 ---
--- Цитата: zanuda13 от 20 Ноября 2014, 21:37:47 ---А я более скажу: если к тебе вошли трупы (впоследствии)
--- Конец цитаты ---
Мне это определённо нравится ;D
--- Цитата: zanuda13 от 20 Ноября 2014, 21:37:47 --- тебе у нас ничего не будет.
--- Конец цитаты ---
Сильно сомневаюсь.
--- Цитата: zanuda13 от 20 Ноября 2014, 21:37:47 --- Мне понравилась у тебя приписка где-то: кому ты нахер нужен
--- Конец цитаты ---
Суровая правда жизни))
--- Цитата: Энди от 20 Ноября 2014, 23:03:16 ---труп твои слова не оспорит... ;D
--- Конец цитаты ---
Но и ты никак не докажешь, что завалил его в целях самообороны. А может, он на чай заглянул, а ты ему дырку в башке. ;D
Впрочем, никто не мешает вложить ему в руки лопату, а себя предварительно по уху ей чиркнуть :D
--- Конец цитаты ---
Суровая правда жизни она такая.Доказать что завалил или повредил в целях самообороны практически не возможно :D
Вот если сказать что он пришёл, схватил ружьё и застрелился сам ???
ЮрЮрыч:
Мясо собакам-кости в реку *ded* ::)
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Ноября 2014, 00:16:52 ---Но и ты никак не докажешь, что завалил его в целях самообороны. А может, он на чай заглянул, а ты ему дырку в башке. ;D
--- Конец цитаты ---
а еще лучше - обрезик, и с руки трупа в дверь засадить пару раз ;D ;D ;D
мое дело не доказывать. мое дело рассказать как (возможно) было - а дело следака подтвердить или опровергнуть мою версию. так как труп молчит - следак не будет особо себе мозг парить, шерлокхолмсы вымерли... главное - не путаться, не рассказывать какие-то мелочи, говорить только основное и каждый раз повторять слово в слово свою версию :D пока ты сам не признаешься - хрен кто чего докажет, если не дать повода затолкать себя в пресс-хату!
Энди:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Ноября 2014, 09:53:47 ---Мясо собакам-кости в реку *ded* ::)
--- Конец цитаты ---
лучший вариант *good2* нет тела - нет дела...
Навигация
Перейти к полной версии