Мотобарахолка > Продам

Сайга 410

<< < (46/62) > >>

ЮрЮрыч:
Да ну епта... Саня, дай побухтеть *smoke*.
Я своим кизлярским Енотом взял сеголетков больше чем всем своим огнестрелом вместе взятым ::). Но это не значит что на лося или кабана я пойду с 410м... если заранее привязать их к березе и с упора выцеливать... то да. А так-баловство. Знаю правда как один дядя лосиков с мелкашки брэчил... в зад бы ему ее засунуть. Но мы то говорим о нормальной охоте: один выстрел, один трофей.

EviL_LaugH:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Июля 2015, 11:39:44 ---
--- Цитата: evildance от 21 Июля 2015, 11:34:19 ---хороший карабин,
 ты перестал охотиться?

--- Конец цитаты ---
Вот расскажи, на кого охотятся с калашоидом 410 калибра? На ум приходят только люди и соседские собаки...

--- Конец цитаты ---
Юрыч, а что, перо уже отменили?

Sandro 71:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Июля 2015, 12:53:49 ---Да ну епта... Саня, дай побухтеть *smoke*.
Я своим кизлярским Енотом взял сеголетков больше чем всем своим огнестрелом вместе взятым ::). Но это не значит что на лося или кабана я пойду с 410м... если заранее привязать их к березе и с упора выцеливать... то да. А так-баловство. Знаю правда как один дядя лосиков с мелкашки брэчил... в зад бы ему ее засунуть. Но мы то говорим о нормальной охоте: один выстрел, один трофей.

--- Конец цитаты ---
Золотые слова Юрий Юрыч  *shlyapa*
Один выстрел - один трофей  *ded*

Бухтите дальше   *popcorm*   *smoke*  *drink*

ЮрЮрыч:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 14:06:19 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Июля 2015, 11:39:44 ---
--- Цитата: evildance от 21 Июля 2015, 11:34:19 ---хороший карабин,
 ты перестал охотиться?

--- Конец цитаты ---
Вот расскажи, на кого охотятся с калашоидом 410 калибра? На ум приходят только люди и соседские собаки...

--- Конец цитаты ---
Юрыч, а что, перо уже отменили?

--- Конец цитаты ---

Так кто ж с перьями охотится? Краснокожие в резервациях, туземцы лишь... да и не похож я на туземца.
А как ты к соседскому кавказцу с пером приближаться будешь? Да если он не один, и на свободном выпасе)))) (это я про породу собак если что)... ну и не только.

Золотой:
Ссора в семье муж:
— А ты старше, поэтому значит умрешь раньше!
Жена достает из шкафа Сайгу:
— Да не ужели...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии