Мотобарахолка > Продам
Сайга 410
maxim1300:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 14 Ноября 2014, 16:29:28 ---Рпк у меня давно уже есть, обрез еще дольше... ну и еще кой чего имеется))). Пошуметь хватит ;)
--- Конец цитаты ---
Юрыч, ты лучше скажи, почему у карабинов, в магазинах, стволы кривые ? На гражданку бракованные стволы выбрасывают, чтобы не пропадали чтоль ? ???
Sandro 71:
Карабин с самым прямым стволом *ded*
Кому надо ?
EviL_LaugH:
Блин, встать в очередь за Юрычем, чтоль... Только мне тоже зелёнку надо :D а с моим лро это не меньше месяца, хотя выписывают они на следующий день по документам.
Юрыч, у тебя там целый арсенал уже. Ну нахрена тебе ещё один ствол, а? :D
--- Цитата: maxim1300 от 14 Ноября 2014, 16:32:50 ---Юрыч, ты лучше скажи, почему у карабинов, в магазинах, стволы кривые ? На гражданку бракованные стволы выбрасывают, чтобы не пропадали чтоль ? ???
--- Конец цитаты ---
В каком месте они кривые? Брал Вепря новым в магазине - ствол прямой, что я сделал не так? :D
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Ноября 2014, 18:58:37 ---Блин, встать в очередь за Юрычем, чтоль... Только мне тоже зелёнку надо :D а с моим лро это не меньше месяца, хотя выписывают они на следующий день по документам.
--- Цитата: maxim1300 от 14 Ноября 2014, 16:32:50 ---Юрыч, ты лучше скажи, почему у карабинов, в магазинах, стволы кривые ? На гражданку бракованные стволы выбрасывают, чтобы не пропадали чтоль ? ???
--- Конец цитаты ---
В каком месте они кривые? Брал Вепря новым в магазине - ствол прямой, что я сделал не так? :D
--- Конец цитаты ---
Просто у тебя нет косоглазия :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2014, 19:05:47 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Ноября 2014, 18:58:37 ---Блин, встать в очередь за Юрычем, чтоль... Только мне тоже зелёнку надо :D а с моим лро это не меньше месяца, хотя выписывают они на следующий день по документам.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Просто у тебя нет косоглазия :D
--- Конец цитаты ---
Так оно ещё и стреляет при этом куда нужно, вот парадокс! :D
Правда, Вепрь не 6 тыщ и даже не 16 стоит.
Навигация
Перейти к полной версии