Мотобарахолка > Продам
Сайга 410
silwer:
--- Цитата: maxim1300 от 15 Ноября 2014, 00:03:29 ---Ну, цена конечно заманчивая... Адепт Тюна шепчет мне, что надо брать, но я не могу представить пока, куда его прикрутить *repa*
:D
--- Конец цитаты ---
Уууу, фиговый из тебя тюнингер, Макс, полёта фантазии не хватает... :D :D ;D
На спину, Макс, на спину.... И "вежливые мотоциклисты" нашивочку..
+90% к вежливости, да и как защита спины, никакой дайнезе не круче, и осаночку поправит, и позвоночник защитит...
Sandro 71:
--- Цитата: silwer от 15 Ноября 2014, 16:26:01 ---
--- Цитата: maxim1300 от 15 Ноября 2014, 00:03:29 ---Ну, цена конечно заманчивая... Адепт Тюна шепчет мне, что надо брать, но я не могу представить пока, куда его прикрутить *repa*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
И не одна падла не подрежет и не алупнется *ded*
ПыСы Тока приехал с покатушек на *moto* *moto* *moto* жалею что не было за спиной ружя ???
Макс надо брать *ded*
:D :D :D
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 15 Ноября 2014, 19:19:15 ---
--- Цитата: silwer от 15 Ноября 2014, 16:26:01 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
И не одна падла не подрежет и не алупнется *ded*
ПыСы Тока приехал с покатушек на *moto* *moto* *moto* жалею что не было за спиной ружя ???
Макс надо брать *ded*
:D :D :D
--- Конец цитаты ---
Надо перед обгоном в качестве предупреждения просто отстреливать зеркало *ded*
Sandro 71:
Ну и Аапп
Скоро цена вырастет *ded*
Погляд:
Макс, привет! При покупке ружья частая тема "Стволы". Пару-тройку лет назад была такая история, владельцы Бенели собрали все косяки ружбая (их оказалось около 25 (косяков)), и по приезду комм директора компании показали ему, а так же спросили будут ли они что-то предпринимать, ответ был забавным, "Нет!-на продажи не влияет!", так что ружбай выбрать не поле перейти..
Иж -косячет конкретно, Молот -точняк ровные стволы творит, Туляки сдулись-воообще лучше не брать.. итог хочешь ствол, покупай иномарку-но, дорого и не всегда качественно... *ded*
Навигация
Перейти к полной версии