Мотобарахолка > Продам
Сайга 410
ЮрЮрыч:
Тильки для сэбэ)))
EviL_LaugH:
Статья либо полный бред, либо я чего не понимаю.
"Ношение оружия" - это без чехла, заряженным (с патроном в патроннике) и на предохранителе. Всё остальное - транспортировка.
Теперь я могу взять свою РОХу и охотбилет, своего Вепря зарядить, закинуть на спину а-ля на охоте и бегать с ним по городу в целях самообороны?
игоряныч:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2014, 20:51:22 ---Статья либо полный бред, либо я чего не понимаю.
"Ношение оружия" - это без чехла, заряженным (с патроном в патроннике) и на предохранителе. Всё остальное - транспортировка.
Теперь я могу взять свою РОХу и охотбилет, своего Вепря зарядить, закинуть на спину а-ля на охоте и бегать с ним по городу в целях самообороны?
--- Конец цитаты ---
http://news.rambler.ru/27950074/
"запрещается ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия."
Sandro 71:
Теперь Сайгу за спину и пошел-поехал *shlyapa*
игоряныч:
А при чем тут вообще охотбилет? Он у меня был формально год. Закончился. Пару раз при остановке авто сотрудниками, на их вопрос про запрещенные предметы итд-отвечал, что есть ружо, с доками и везу я его( разряженным, в чехле) из А в Б для показа потенциальному покупателю. Глянув ружо и синьку мне желали "всего хорошего"
Навигация
Перейти к полной версии