Матчасть > Тюнинг

Power commander

(1/5) > >>

Bambuk:
Есть у кого опыт использования сего девайса. Я вот все пытаюсь понять надо оно мне или нет? На мопеде стоит выпуск Акрапович (полный) ,  фильтр BMC, нулевик в стандартной коробке. На русском информации не так много, я никак не могу понять, эти командеры все одинаковые или под каждый мопед свой и как его настроить? Только на стенде или есть другие варианты?

САША RMC:
У Pasisa поспрашай *ded*

Ivan_Y:
Power commander он ведь только для инжекторов. Нам на карбы нужен dinojetовский набор

Bambuk:

--- Цитата: Ivan_Y от 14 Ноября 2014, 00:09:32 ---Power commander он ведь только для инжекторов. Нам на карбы нужен dinojetовский набор

--- Конец цитаты ---
Это вам, а мне, как раз таки, commander нужен (мопед в подписи). Или не нужен, вот в чем вопрос? Очкую я, что смесь не правильная и что-то отгорит, прогарит. На коммандеры сейчас скидка, всего 260 евро  *facepalm* 

Ivan_Y:

--- Цитата: Bambuk от 14 Ноября 2014, 01:17:57 ---
--- Цитата: Ivan_Y от 14 Ноября 2014, 00:09:32 ---Power commander он ведь только для инжекторов. Нам на карбы нужен dinojetовский набор

--- Конец цитаты ---
Это вам, а мне, как раз таки, commander нужен (мопед в подписи). Или не нужен, вот в чем вопрос? Очкую я, что смесь не правильная и что-то отгорит, прогарит. На коммандеры сейчас скидка, всего 260 евро  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Так он же не просто ставится, а еще и настраивается. Заливается новая карта и т.д.  Обычно карты идут вместе с фирменными выхлопами. А вообще, чтобы был прирост, нужно заехать на стенд и все настроить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии