Матчасть > Тюнинг
Power commander
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 15 Ноября 2014, 03:00:04 ---Да дело не в том как форум работает, там все серьезные, флуда почти нет, скукота, в общем.
--- Конец цитаты ---
Люди тут весёлые это да *ded*
Чувство юмора прям распирает ;D
Но большинство обладает олдскульными карбюраторами и если о чём и грезит во сне то о Дуне это максимум.И то в основном платонически ;)
Про приблуду эту к инжектору для классика думаю что не нужна она, т.к. суть её в основном в возможности заливки нужных карт под конкретный трек и погоду.Так мне сказал её обладатель, наездник мерзкой зелёной Кваки по имени Захар номер 6 *ded*
И по совместительству гонщег-любитель.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 14 Ноября 2014, 01:45:04 ---Со стендами в Гондурасе напряг *ded*
--- Конец цитаты ---
В Таллинне есть, но работает не всегда ;D
Эстноцы в Чухляндию ездят на стенд.
Bambuk:
Не уверен я что толк от него только на треке, у Пыча нет лямбды, то есть топливо он льет по программе и количество его скорректировать никак не может т.к. обратной связи нет.
Что у вас Чухляндией называют? Здесь чухной эстонцев называют, а Эстонию, соответственно, Чухляндией.
Родригес:
Влезу в ваш диалог - это Финляндия. Ещё называют Чушкой, Бульбандией и ещё наверно как-то ::)
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 15 Ноября 2014, 04:04:27 ---Не уверен я что толк от него только на треке, у Пыча нет лямбды, то есть топливо он льет по программе и количество его скорректировать никак не может т.к. обратной связи нет.
Что у вас Чухляндией называют? Здесь чухной эстонцев называют, а Эстонию, соответственно, Чухляндией.
--- Конец цитаты ---
А какой толк ты хочешь получить?Выхлоп меняешь?
Чухны у нас это финики ;D
Навигация
Перейти к полной версии