Мотобарахолка > Продам

Выхлопные системы GPR прямиком с завода

<< < (4/7) > >>

Hazard:

--- Цитата: Ivan_Y от 16 Ноября 2014, 22:38:51 ---Нашел сайт, но так и не понял с коллектором и патрубками, или нет. Зато цена на сайте похоже не в евро, а в фунтах. А это другие цифры уже

--- Конец цитаты ---

Есть варианты, я цены расписывал для слипонов. Насчёт цены на сайте ничего не могу сказать, цены, приведённые выше, я брал из официального прайс-листа, который рассылается дистрибьюторам. И да, они в евро.

Hazard:

--- Цитата: Saharov от 16 Ноября 2014, 22:30:55 ---Итальянцы любители всё в Китае делать  ::)
Страна-производитель кто?
А то не получится покупка того же самого что на Алиэкспрессе, только дороже  ???

--- Конец цитаты ---

Интересно, какие итальянцы любители в Китае делать? GPR делают в Милане, Ducati делают в Болонье. Если ты про Dainese и Alpinestars, то эти да, рассредоточили производство по миру, но это не техника, а одежда.
Но если ты найдёшь выхлоп, по качеству сопоставимый с GPR, да ещё и дешевле, то я на тебя молиться буду.
Вот видео с завода, больно загорелые китайцы  :D

Hazard:

--- Цитата: Энди от 16 Ноября 2014, 22:07:48 ---это цены только за банку или за фулл? если за банку - нафиг надо. у укропа и ноджимы те же примерно цены. за фулл можно подумать. опять же - мне вот нахрен не нужен 4-2. мне надо 4-1 прямоток. и  что там с завода когда-то ставилось - абсолютно по барабану.

--- Конец цитаты ---

Они делают то, что делают. На XJR 1200 прайса нет вообще.
Что касается Укроповича, то на XJR самый дешёвый из новых, что нашёл на Ebay, стоит 50к. Волею судеб оказался на днях в салоне Kawasaki, спросил сколько будет стоить слип-он на ER-6, это тоже был Укроп. Оказался в 1.5 раза дороже GPR'а. Я понимаю, что салон, наценка и все дела, но при прочих равных GPR всё равно дешевле.

Saharov:

--- Цитата: Hazard от 16 Ноября 2014, 22:48:41 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Ноября 2014, 22:30:55 ---Итальянцы любители всё в Китае делать  ::)
Страна-производитель кто?
А то не получится покупка того же самого что на Алиэкспрессе, только дороже  ???

--- Конец цитаты ---

Интересно, какие итальянцы любители в Китае делать? GPR делают в Милане, Ducati делают в Болонье. Если ты про Dainese и Alpinestars, то эти да, рассредоточили производство по миру, но это не техника, а одежда.
Но если ты найдёшь выхлоп, по качеству сопоставимый с GPR, да ещё и дешевле, то я на тебя молиться буду.
Вот видео с завода, больно загорелые китайцы  :D

--- Конец цитаты ---
Ну, например те что промышленным оборудованием занимаются, большая часть автоматики для итальянского оборудования из Китая приходит  :)
Я не оспариваю качество выхлопа про который ничего не знаю и тем более не собираюсь искать лучше и дешевле, т.к. верен расово верным японским производителям для японской техники.И так же не испытываю потребности в молении на меня.
Просто спросил  :)
Всё таки приятно что не всё ещё в Китае делают  *good2*

Энди:

--- Цитата: Hazard от 16 Ноября 2014, 22:58:37 ---Они делают то, что делают. На XJR 1200 прайса нет вообще.
Что касается Укроповича, то на XJR самый дешёвый из новых, что нашёл на Ebay, стоит 50к. Волею судеб оказался на днях в салоне Kawasaki, спросил сколько будет стоить слип-он на ER-6, это тоже был Укроп. Оказался в 1.5 раза дороже GPR'а. Я понимаю, что салон, наценка и все дела, но при прочих равных GPR всё равно дешевле.

--- Конец цитаты ---
что-то не очень понял. вопрос вроде простой - почем прямоток фулл 4 в 1 для 1200 95 года? на ебенях просто нет ничего. на инжапане б/у в среднем 500-700 баксов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии