Мотобарахолка > Продам

Выхлопные системы GPR прямиком с завода

<< < (2/7) > >>

Славик VRN:
скидки , я так и не понял сколько стоит на чок?

swinger:
Пропал нахрен!

Hazard:

--- Цитата: Энди от 16 Ноября 2014, 11:21:34 ---смешной какой-то... помахал картинками со скидками - и свалил. а где цены-то? ??? ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Спокойнее, парни, мне нужно было понять нужно ли это кому-нибудь из вас или все уже обзавелись давно Kerker'ами, Zero и прочим. Вдобавок, полный прайс GPR - это больше 10000 позиций, не скидывать же сюда всё.
Короче, на XJR 99-06 годов идёт двойной слипон, т.е. в комплекте две банки и необходимые для установки крепления и патрубки.
Стоить будут от 500 евро самый дешёвый до 786 самый дорогой.
На XJR 07-14 годов слипон одинарный, поэтому цена явно меньше - от 270 до 450.

Могу рассказать/показать подробнее, но мне надо знать какой мот, какой год и какая цена интересует.

Hazard:

--- Цитата: akusuru от 16 Ноября 2014, 18:49:18 ---Dl1000 vstrom 02 года чего денег выхлоа стоить будет? И кмк выглядит?

--- Конец цитаты ---

На него идёт комплект с двумя банками, заводская цена от 500 до 745 евро в зависимости от модели. Примеры вот:
INOX OVALE (основной материал - нержавейка, 500 евро; такой же формы титановый "Titanio"- 745; такой же карбоновый "Carbon" - 745)

Furore Nero (чёрный - 567, "Carbon look" с глянцевой имитацией карбона - 641)

Из серии GPE
Titanio - титановый корпус, карбоновый наконечник - 709

Inox - нержавейка, пластик - 719

Poppy - карбоновый наконечник, корпус из чернёного металла (не нашёл инфы какого) - 698

Trioval Inox - нержавейка, другая форма - 499

Albus Ceramic - с кемаическим покрытием - 691

SpeedCone Sportcan - о материалах данных нет, только фотки и цена - 740
Выглядит круто, скорее всего цена за внешний вид.

Есть ещё видео, это не V-Strom, но хотя бы понятно примерно как выглядит в жизни.

А вот и V-Strom

Hazard:
Созвонился со своим знакомым. На неделе он будет делать заказ, в который можно докинуть один-два комплекта GPR, тогда они здесь выйдут точно не дороже заводской цены! Если кто-то надумал сделать себе или другу подарок на новый год, то самое время об этом сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии