XJR-Club Russia > Общение

Мотоциклисты! Нужна Ваша поддержка!

<< < (4/10) > >>

Cheshir:
zanuda13
Чешир, ты там в каком качестве? -"Если у Вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то Вы- мой товарищ." Э. Че Гевара

Тебе легче будет, если двое сидеть будут?  -мне будет легче если сидеть будет виновный, но если исход чтобы оба, такое может устроить, лучше чем невиновный.
Имхо.
 Я тебе скажу так, он может и нарушал. Но нарушал на скорости 30 км. скорость мотоцикла установлена со "СЛОВ" и следов на осфальте которые только на словах, а если у тебя в голове ветер, ты не способен прочитать заключения МАДИ, то как тебя убедить? если ты и вникать не будешь

Когда идешь 200+ отвечаешь за всех, и за таких козлов тоже.
а вообще даже по офиц версии скорость была 120км а не 200
  Встречаются два еврея:

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…
Вот твое и  ИМХО

Энди:
посмотрел, прикинул. в очередной раз убедился - нельзя ездить в крайних полосах! только между машин. шла бы машинка какая, типа камаза - раскатала бы этого ... и все. скользящий удар - самое непредсказуемое, хрен его знает куда выбросит - но и самое легкое дтп обычно (если не выбросило на встречку или сзади никто не подмял)... парню фатально не повезло. срок получил за случайность - не слетел бы шлем у девчонки (как я понял) - была бы жива...
зыЖ от тюрьмы не зарекайся - но джигиту бы припомнил все...

ТВС:
Cheshir  Я так думаю что пилота никто не винит в плане ПДД. Просто многие и я в частности не ехал бы в правой полосе!!! У НАС В СТране это очень су... опасно!!!  Вопрос в другом посадил ОТВЕЧАЙ за все ПРОСТО за все. И была бы скорость 40 все было бы ОК!!!

Cheshir:
Винит и еще как, его 27 ноября в колонию на 3 года сажают.
А по факту не было шанса увернутся, машина вылетела неожиданно он даже затормозить не успел.

Sandro 71:

--- Цитата: Cheshir от 20 Ноября 2014, 15:20:11 ---zanuda13
Чешир, ты там в каком качестве? -"Если у Вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то Вы- мой товарищ." Э. Че Гевара

Тебе легче будет, если двое сидеть будут?  -мне будет легче если сидеть будет виновный, но если исход чтобы оба, такое может устроить, лучше чем невиновный.
Имхо.
 Я тебе скажу так, он может и нарушал. Но нарушал на скорости 30 км. скорость мотоцикла установлена со "СЛОВ" и следов на осфальте которые только на словах, а если у тебя в голове ветер, ты не способен прочитать заключения МАДИ, то как тебя убедить? если ты и вникать не будешь

Когда идешь 200+ отвечаешь за всех, и за таких козлов тоже.
а вообще даже по офиц версии скорость была 120км а не 200
  Встречаются два еврея:

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…
Вот твое и  ИМХО

--- Конец цитаты ---
*facepalm*   ты сам себя то слышишь нее  ??? ??? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии