XJR-Club Russia > Общение

Мотоциклисты! Нужна Ваша поддержка!

<< < (6/10) > >>

maxim1300:
Люблю наш форум  *grouphug*. По любому поводу срач и флуд разведём  *facepalm*

zanuda13:

--- Цитата: Cheshir от 20 Ноября 2014, 17:20:51 ---Откуда инфа о XXXL?)) s-m шлем.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ТВС от 20 Ноября 2014, 17:45:48 ---Как же он слетел если сидел плотно, с исправной защелкой???????? Вот и выходит что размер был ХХХХХХ голова болталась ну и все отсюда и вытекающее!!

--- Конец цитаты ---

Родригес:
Чем больше езжу, тем больше убеждаюсь, что дам только в машине возить. Нечего им на мотоцикле делать, только массу мопеда увеличивают и тормозной путь.

ТВС:

--- Цитата: Родригес от 20 Ноября 2014, 20:29:54 ---Чем больше езжу, тем больше убеждаюсь, что дам только в машине возить. Нечего им на мотоцикле делать, только массу мопеда увеличивают и тормозной путь.

--- Конец цитаты ---
Ну это ты зря. У меня жена тоха начала втягиваться и просить покатать.  Правда при этом я еду Пяшком  :D и шарахаюсь даже от великов!!

Родригес:

--- Цитата: ТВС от 20 Ноября 2014, 20:40:10 ---Ну это ты зря. У меня жена тоха начала втягиваться и просить покатать.  Правда при этом я еду Пяшком  :D и шарахаюсь даже от великов!!

--- Конец цитаты ---
Да удовольствия от езды абсолютно никакого не получаю, и никого не призываю так делать  ??? Когда даму высадил, так после этого ехать одно удовольствие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии