XJR-Club Russia > Общение
Мотоциклисты! Нужна Ваша поддержка!
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 20 Ноября 2014, 21:24:27 ---
--- Цитата: ТВС от 20 Ноября 2014, 20:40:10 ---Ну это ты зря. У меня жена тоха начала втягиваться и просить покатать. Правда при этом я еду Пяшком :D и шарахаюсь даже от великов!!
--- Конец цитаты ---
Да удовольствия от езды абсолютно никакого не получаю, и никого не призываю так делать ??? Когда даму высадил, так после этого ехать одно удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Ты не представляешь, как радостно я лечу в гараж, высадив жену у дома после длительной поездки *moto*
Пассажир накладывает массу ограничений по маневренности, особенно по разгону-торможению, плюс поведение гружёного мапеда с пассажиром напоминает езду на гружёной под завязку Газели :'(
Я тоже никого не катаю, кроме жены и детей *ded*
East:
А ко мне и так должно поменяться отношение, как к отъявленному долбоебу за то, что посадил за руль голую девочку. При наличии полного комплекта экипа (шлем s-ка, черепаха, колени). Опыта у нее было действительно маловато, но меня успокоило то, что она на хыже 1200 каталась какое-то время, вот и расслабился. Надеюсь, что мой долбоебизм стал той самой ошибкой, на которой учатся другие и если хоть одному человеку вспомнится эта история перед тем как доверить кому-то руль и вместо "ай, пох, ниче не случится" человек оденет новичка в экип, значит все случилось не зря. При этом, не смотря на то, что девочка сама разъе...ла мой мот и имела шанс покалечить меня, я не снимаю с себя ответственности за происшествие. Это полностью моя вина. И в случае летального (три раза тьфу) исхода я понес бы заслуженное наказание.
inostranez:
--- Цитата: East от 20 Ноября 2014, 22:59:05 ---Надеюсь, что мой долбоебизм стал той самой ошибкой, на которой учатся другие
--- Конец цитаты ---
Не станет. Большинство людей только на своих ошибках учатся, увы *sinyak* Сам такой :D
Родригес:
Я не то что девочку, даже мальчика, который не водит регулярно свой мотоцикл, за руль своего аппарата не посажу. Ибо жуткий собственник я *ded* Моё и точка. А с девушкой нужно или в кроватке развлекаться, или на последнем ряду в кино её бока мять, и сиськи периодически.
Энди:
во-во, аналогично. что машина, что мот - не пускаю никого за руль...
Навигация
Перейти к полной версии