XJR-Club Russia > Общение
Мотоциклисты! Нужна Ваша поддержка!
EviL_LaugH:
--- Цитата: Cheshir от 19 Ноября 2014, 19:58:50 ---остается 2 проблема, что не сядет водитель пересекающий дорогу в неположенном месте.
--- Конец цитаты ---
Анадысь приснилось мне, что он совершенно случайно 40 раз упал на садовые ножницы в тёмном переулке.
zanuda13:
Смешарик, ты реально смешарик.
Чешир, ты там в каком качестве?
По факту: осудили - отсидит. Коробочник отмазался - молодец.
Тебе легче будет, если двое сидеть будут?
Имхо.
Я тебе скажу так, он может и нарушал. Но нарушал на скорости 30 км.
Когда идешь 200+ отвечаешь за всех, и за таких козлов тоже.
Пельменька пару раз в дтп была - тьфу три раза.
И я в железках.
Нехер на окружающих пенять
Еще раз ИМХО
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 19 Ноября 2014, 21:12:26 ---Смешарик, ты реально смешарик.
--- Конец цитаты ---
А то.
--- Цитата: zanuda13 от 19 Ноября 2014, 21:12:26 --- Когда идешь 200+ отвечаешь за всех, и за таких козлов тоже.
--- Конец цитаты ---
Не путай хер с пальцем. Вина в ДТП "по понятиям" и "по ПДД" - разные вещи. По ПДД тут виновата коробка.
Если ты знаком с историей этого дела, то знаешь и про купленные экспертизы, и про купленных гаишников, и про липовых свидетелей. Там *все* на стороне парня. Однако он сел.
--- Цитата: zanuda13 от 19 Ноября 2014, 21:12:26 ---Пельменька пару раз в дтп была - тьфу три раза.
И я в железках.
--- Конец цитаты ---
Ну, а я нет, хотя езжу побольше. И чО?
--- Цитата: zanuda13 от 19 Ноября 2014, 21:12:26 --- Нехер на окружающих пенять
Еще раз ИМХО
--- Конец цитаты ---
Ну, в следующий раз этот деятель перед тобой или мной выедет, когда мы 80 ехать будем. И так же купит суд. Чо тогда, на кого пенять будем?
Всем легко говорить "всегда виноват байкер", но это до того, как петушара клюнет, как правило.
zanuda13:
Вопрос был тебе?
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 19 Ноября 2014, 21:45:16 ---Вопрос был тебе?
--- Конец цитаты ---
Какой именно? Я не отвечал ни на какой вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии