Матчасть > Экипировка
китайцы
Sandro 71:
--- Цитата: JPaganel от 01 Декабря 2014, 21:32:30 ---
--- Цитата: Энди от 01 Декабря 2014, 12:39:22 ---до ближайшего компрессора 5 дней пути :(
--- Конец цитаты ---
Фигассе...
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Saharov:
--- Цитата: JPaganel от 01 Декабря 2014, 21:32:30 ---
--- Цитата: Энди от 01 Декабря 2014, 12:39:22 ---до ближайшего компрессора 5 км :(
--- Конец цитаты ---
Фигассе...
--- Конец цитаты ---
Дороги нет, только болото, медведи ходят и поэтому страшно, а водка у Андрюхи закончилась.
Вот и сидит, пишет, даже на улицу не выходит и с грустью смотрит на заснеженный китайский квадрик с примёрзшими ручками *chees*
Saharov:
--- Цитата: Энди от 01 Декабря 2014, 12:40:52 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2014, 00:11:08 ---
--- Цитата: Энди от 30 Ноября 2014, 23:37:47 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2014, 23:17:31 ---
--- Цитата: Энди от 30 Ноября 2014, 22:50:57 ---это ты про Сандро? ;D ;D ;D
еще варианты есть?
--- Конец цитаты ---
Не -я так ??? обобщённо ::)
У него ведь всё есть ???
--- Конец цитаты ---
понятно. сдался. фантазия не работает ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Да устал что то за выходные, приятный досуг в виде поездки в лес за еловым лапником и колка с тасканием дров сильно уменьшают фантазию ;D
--- Конец цитаты ---
слабак.
1. это накладки на арки
2. да, это именно то что ты предложил, только наоборот - пакеты для отработанного пива :o
;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
А как же теперь Саня без колёс ???
Он ведь все брови сотрёт ;)
JPaganel:
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2014, 23:09:39 ---Дороги нет, только болото, медведи ходят и поэтому страшно, а водка у Андрюхи закончилась.
--- Конец цитаты ---
Медведи от меня за речкой, в Висконсине. Позапрошлым летом один у меня перед мотом дорогу перебегал, чуть не сбил заразу...
Как ни странно, у меня тоже водка кончилась. Остались только виски и текила. Зато у меня есть косоворотка и сапоги.
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2014, 23:09:39 ---Вот и сидит, пишет, даже на улицу не выходит и с грустью смотрит на заснеженный китайский квадрик с примёрзшими ручками *chees*
--- Конец цитаты ---
У нас снега не то чтоб много, но противно холодно. -18, но какой-то гадкий ветер. :(
Saharov:
--- Цитата: JPaganel от 01 Декабря 2014, 23:54:48 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2014, 23:09:39 ---Дороги нет, только болото, медведи ходят и поэтому страшно, а водка у Андрюхи закончилась.
--- Конец цитаты ---
Медведи от меня за речкой, в Висконсине. Позапрошлым летом один у меня перед мотом дорогу перебегал, чуть не сбил заразу...
Как ни странно, у меня тоже водка кончилась. Остались только виски и текила. Зато у меня есть косоворотка и сапоги.
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2014, 23:09:39 ---Вот и сидит, пишет, даже на улицу не выходит и с грустью смотрит на заснеженный китайский квадрик с примёрзшими ручками *chees*
--- Конец цитаты ---
У нас снега не то чтоб много, но противно холодно. -18, но какой-то гадкий ветер. :(
--- Конец цитаты ---
Переезжай обратно в Питер *shlyapa*
Ноль, слякоть, на мотоцикле катался сегодня час, потом час мыл и час сушил ;D
Медведей нет, рядом два KFC, если ностальгия замучит.Всё как у вас, только лучше *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии