XJR-Club Russia > Путешествия

НГ в горах !!!

<< < (10/31) > >>

Stroitel:

--- Цитата: Золотой от 12 Декабря 2014, 22:04:08 ---У меня девочка работала из Иркутска, билет На самолет Москва-Иркутск дорогой, она там где-то еще и сутки на поезде ехала.
Я как последний чайник никогда не был на Байкале, говорят есть что посмотреть. Счастливо поработать. *drink*

--- Конец цитаты ---
Билет дорогой, да.. но если она еще и на поезде ехала - то она не из Иркутска - факт. На Байкал если надумаешь - все устроим!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Золотой от 12 Декабря 2014, 22:12:59 ---Как вариант в Европу на с голой попой.
Евро 70 рублей.

--- Конец цитаты ---
В европу с голой попой - это я в мае на ёбре, Б-г даст, поеду. :D

Золотой:

--- Цитата: Stroitel от 12 Декабря 2014, 23:53:38 ---
--- Цитата: Золотой от 12 Декабря 2014, 22:04:08 ---У меня девочка работала из Иркутска, билет На самолет Москва-Иркутск дорогой, она там где-то еще и сутки на поезде ехала.
Я как последний чайник никогда не был на Байкале, говорят есть что посмотреть. Счастливо поработать. *drink*

--- Конец цитаты ---
Билет дорогой, да.. но если она еще и на поезде ехала - то она не из Иркутска - факт. На Байкал если надумаешь - все устроим!

--- Конец цитаты ---
Спасибо за приглашение.

Золотой:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Декабря 2014, 23:57:41 ---
--- Цитата: Золотой от 12 Декабря 2014, 22:12:59 ---Как вариант в Европу на с голой попой.
Евро 70 рублей.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Лучше в Краснодарский край, и на железки деньги останутся.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Декабря 2014, 23:57:41 ---
Евро 70 рублей.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Что Саня уже на всех погранпереходах штаны отжимает  *swoon*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии