XJR-Club Russia > Путешествия
НГ в горах !!!
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Декабря 2014, 17:22:38 ---
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2014, 12:52:53 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Декабря 2014, 12:04:28 ---Вчера неожиданно купил сноубордические ботинки 15 размера,ну или по нашему 50 й 8) *yahoo* *yahoo* *yahoo*
--- Конец цитаты ---
50? неожиданно? Женя *facepalm1* ;D ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
ага....я запарился искать ботинки горнолыжные или сноубордические *facepalm*..а сеня ночью проезжал мимо круглосуточного спортмастера, заехал и был приятно удивлен *yahoo*
--- Конец цитаты ---
Женя, ты название перепутал - это не "ботинки горнолыжные или сноубордические", это ласты называется ;D ;D ;D ;D ;D с таким размером - нафига тебе лыжи??? *facepalm1*
Stroitel:
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2014, 17:44:34 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Декабря 2014, 17:22:38 ---
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2014, 12:52:53 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Декабря 2014, 12:04:28 ---Вчера неожиданно купил сноубордические ботинки 15 размера,ну или по нашему 50 й 8) *yahoo* *yahoo* *yahoo*
--- Конец цитаты ---
50? неожиданно? Женя *facepalm1* ;D ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
ага....я запарился искать ботинки горнолыжные или сноубордические *facepalm*..а сеня ночью проезжал мимо круглосуточного спортмастера, заехал и был приятно удивлен *yahoo*
--- Конец цитаты ---
Женя, ты название перепутал - это не "ботинки горнолыжные или сноубордические", это ласты называется ;D ;D ;D ;D ;D с таким размером - нафига тебе лыжи??? *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Эх память) Вспомнил, как в детстве я купался в ластах. Плавал очень быстро с ними. Дядька говорит - а давай наперегонки! Я ему - у тебя же ласт нет. так нечестно. Он мне показывает ногу 50-го размера или около того и говорит, у меня ласты с рождения.
И обогнал!
zanuda13:
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2014, 17:44:34 ---
--- Конец цитаты ---
:D :D :D ;D ;D ;D ;D
Евгений.xxx:
хватит завидовать :D
inostranez:
хорошие кеды :D
Навигация
Перейти к полной версии