XJR-Club Russia > Путешествия
НГ в горах !!!
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2015, 01:40:34 ---А мне доска не нравится ???
Пониматься не удобно, крепления не отстёгиваются при падении.Да и падать действительно приходится часто. :'(
--- Конец цитаты ---
вот подтверждения моих слов *ded* Борд для спортивных челов , и немного без башни - ошибок сноуборд не прощает ,я это ощутил на собственной попе *sinyak* :D Но кайфа получаешь масса когда умеешь кататься 8)
Saharov:
--- Цитата: САША RMC от 13 Января 2015, 01:42:28 ---Доска? Лыжи? кусок линолиума под жопу и щястЪе :D
--- Конец цитаты ---
Кстати весьма антикризисно *russia*
У тебя после ремонта небось много линолеума осталось ;D
Но крышка от холодильника ЗИЛ или ванна лучше.Но это уже хайтек :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: САША RMC от 13 Января 2015, 01:42:28 ---Доска? Лыжи? кусок линолиума под жопу и щястЪе :D
--- Конец цитаты ---
это вид спорта для алкащей в пьяном угаре ;D
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Января 2015, 01:44:12 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2015, 01:40:34 ---А мне доска не нравится ???
Пониматься не удобно, крепления не отстёгиваются при падении.Да и падать действительно приходится часто. :'(
--- Конец цитаты ---
вот подтверждения моих слов *ded* Борд для спортивных челов , и немного без башни - ошибок сноуборд не прощает ,я это ощутил на собственной попе *sinyak* :D Но кайфа получаешь масса когда умеешь кататься 8)
--- Конец цитаты ---
Ты на блейдах попробуй ;)
САША RMC:
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2015, 01:44:51 ---
--- Конец цитаты ---
Кстати весьма антикризисно *russia*
У тебя после ремонта небось много линолеума осталось ;D
Но крышка от холодильника ЗИЛ или ванна лучше.Но это уже хайтек :D
--- Конец цитаты ---
не, до коридора ещё не добрался, поэтому линолеумом не богат ???
а вот чугуниевую ванну на горку проблемно затащить больше одного раза. Но это уже хай так :D
Навигация
Перейти к полной версии