XJR-Club Russia > Общение

Лечу в Тулу

<< < (27/35) > >>

Sandro 71:
Хорошие у нас тут медсестры, она мне делает укол а после я ее за попу трогаю

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 13 Августа 2015, 13:54:38 ---Хорошие у нас тут медсестры, она мне делает укол а после я ее за попу трогаю

--- Конец цитаты ---

Да, видимо укол действительно хороший, раз такие видения посещают сразу  :D

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Августа 2015, 13:56:51 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 13 Августа 2015, 13:54:38 ---Хорошие у нас тут медсестры, она мне делает укол а после я ее за попу трогаю

--- Конец цитаты ---

Да, видимо укол действительно хороший, раз такие видения посещают сразу  :D

--- Конец цитаты ---
На сегодня иньекции кончились  :'(
Ждать до завтра надо  *sleepy*

zanuda13:
это вам не гречу в поле жрать

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 13 Августа 2015, 11:09:35 ---Вы можете лететь в Тулу, можете лечить в Туле   Меня уже лечат
Но...... Факт остается фактом

и пока вселенная расширяетя ни о каком глобальном потеплении говорить не имеет смысла т к мы постоянно удаляемся галактики планеты спутники разлетаются друг от друга и за последние 5 млн лет зто расширение ускорилось мной это проверено и подтверждено и пустоты в космосе будет все больше и больше заполнять темная материя...........
Но когдато придет то время когда вселенная начнет обратный процесс процесс сжатия все в бескрайнем космосе начнет сжиматься галактики начнут сталкиваться друг с другом начнется вселенский хаос наша ближайша соседка Туманность Андромеды столкнется с нашей галактикой Млечный путь и это будет потрясающе красивое зрелище ядра галактик притянуться друг к другу все планеты перемешаются и столкнуться друг с другом очень мало мало что останется нетронутым иобразуется новая галактика под названием Млечномеда   Дальше вселенная сожмется до размера атома из которого 14 млрд740 млн лет назад произошел большой взрыв  Что будет дальше я не вижу. Какая то сцука возле двери храпит медсестра идет делать укол кому то

--- Конец цитаты ---
*good2* :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии