XJR-Club Russia > Общение

Экип в СПБ

<< < (2/5) > >>

ViniL:

--- Цитата: Bambuk от 03 Декабря 2014, 23:44:18 ---Смотрю я на курс рубля и он мне очень нравится  :'( :'( :'( :'( :'( *alcoholic* *alcoholic* *alcoholic* *alcoholic* *alcoholic*
--- Конец цитаты ---
https://shop.bikeland.ru/directory/motoekipirovka/odezhda/ думаю можно еще тут посмотреть, если товар в Москве, то нужно за ранее сделать заказ, привезут в Питер. Мне так шлем на примерку на след. неделе придет. Цены вроде не выше общегородских.

Saharov:

--- Цитата: ViniL от 04 Декабря 2014, 00:47:54 ---
--- Цитата: Bambuk от 03 Декабря 2014, 23:44:18 ---Смотрю я на курс рубля и он мне очень нравится  :'( :'( :'( :'( :'( *alcoholic* *alcoholic* *alcoholic* *alcoholic* *alcoholic*
--- Конец цитаты ---
https://shop.bikeland.ru/directory/motoekipirovka/odezhda/ думаю можно еще тут посмотреть, если товар в Москве, то нужно за ранее сделать заказ, привезут в Питер. Мне так шлем на примерку на след. неделе придет. Цены вроде не выше общегородских.

--- Конец цитаты ---
Выше, сильно выше.Я проверял.Правда на распродажах можно кое чего взять.Но распродаж при текущей ситуации не предвидится.

ViniL:
Думаю тоже распродаж не будет, сейчас они старые вещи по более мене норм. ценам отдадут. И все... новые партии по новым ценам(((( Будем ездить с голым задом и заливать растительное масло.

Saharov:

--- Цитата: ViniL от 04 Декабря 2014, 00:58:55 ---Думаю тоже распродаж не будет, сейчас они старые вещи по более мене норм. ценам отдадут. И все... новые партии по новым ценам(((( Будем ездить с голым задом и заливать растительное масло.

--- Конец цитаты ---
Ничего страшного.В те времена, когда бензин стоил 10 рублей, куртка для мотоцикла от 300 у.е., а хорошая ЗП была 500 у.е. как то жахнул кризис.
И ничего  ;D Потом ещё один, а мотоциклисты плодятся как кролики.И все в экипе и с Мотюлем  :D

Bambuk:

--- Цитата: ViniL от 04 Декабря 2014, 00:58:55 ---Думаю тоже распродаж не будет, сейчас они старые вещи по более мене норм. ценам отдадут. И все... новые партии по новым ценам(((( Будем ездить с голым задом и заливать растительное масло.

--- Конец цитаты ---
Я за новинками не гонюсь, подошло бы по размеру, уже хорошо. Когда экип покупал, из всего магазина (а магазин наверно самый крупный в Гондурасе, таллиннское мотодепо) подошла только одна куртка.
Кстати у нас бензин подешевел  :o, теперь 1.16 за литр 95.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии