Матчасть > Тюнинг

А кому интересен обтекатель от XJR 1200 R ?

<< < (11/17) > >>

Saharov:

--- Цитата: RaiN от 15 Декабря 2014, 02:51:07 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Декабря 2014, 02:15:38 ---
--- Цитата: RaiN от 15 Декабря 2014, 02:10:26 ---Ну це на одну штуку, может если с пяток желающих наберётся, ценник приспустится. Тоже хотелось бы, но 18 чёта как-то  *swoon*

--- Конец цитаты ---
За обтекатель 18 это гуманно, помотри сколько стоят хагеры и крылья  ;)

--- Конец цитаты ---

Так я и не ору, что пипец дорого. Лично мне не осилить, учитывая, что нужен будет ещё весь крепеж, а самостоятельно я его изготовить не имею возможности. А так вариант вполне, ибо я недавно смотрел, всяческие тюнинг обтекатели под xjr за бугром по 400+ ойро продают. Но они страшные, типа как на фотке, которую тут выкладывали  -  ну не идёт этому мопеду имхо обтекатель в форме обмылка.

--- Конец цитаты ---
Учитывая что стоимость проекта минимум 40 000 на детали при своей работе ажиотаж вокруг обтекателя, который по сути не сильно обтекает не поднимется.Проще купить мопед с обтекателем.

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 15 Декабря 2014, 03:20:39 ---Учитывая что стоимость проекта минимум 40 000 на детали при своей работе ажиотаж вокруг обтекателя, который по сути не сильно обтекает не поднимется.Проще купить мопед с обтекателем.

--- Конец цитаты ---
Правильно, нужно брать мотоцикл fj с хорошим обтекателем.

batish:
Что то Славик эту тему упустил из виду :D

RUmata:

--- Цитата: Saharov от 15 Декабря 2014, 03:20:39 ---
--- Цитата: RaiN от 15 Декабря 2014, 02:51:07 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Декабря 2014, 02:15:38 ---
--- Цитата: RaiN от 15 Декабря 2014, 02:10:26 ---Ну це на одну штуку, может если с пяток желающих наберётся, ценник приспустится. Тоже хотелось бы, но 18 чёта как-то  *swoon*

--- Конец цитаты ---
За обтекатель 18 это гуманно, помотри сколько стоят хагеры и крылья  ;)

--- Конец цитаты ---

Так я и не ору, что пипец дорого. Лично мне не осилить, учитывая, что нужен будет ещё весь крепеж, а самостоятельно я его изготовить не имею возможности. А так вариант вполне, ибо я недавно смотрел, всяческие тюнинг обтекатели под xjr за бугром по 400+ ойро продают. Но они страшные, типа как на фотке, которую тут выкладывали  -  ну не идёт этому мопеду имхо обтекатель в форме обмылка.

--- Конец цитаты ---
Учитывая что стоимость проекта минимум 40 000 на детали при своей работе ажиотаж вокруг обтекателя, который по сути не сильно обтекает не поднимется.Проще купить мопед с обтекателем.

--- Конец цитаты ---

это  два торчуна и паук на 40 тыр ?

Saharov:
Это сам обтекатель,стекло,все крнонштейны и паук, фара,приборка, коса и поворотники.
Как то так 40 к и набегает  ???
По минимуму

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии