Матчасть > Тюнинг
А кому интересен обтекатель от XJR 1200 R ?
RUmata:
уже собрал все обратно.
MAHA:
--- Цитата: Serega33 от 13 Декабря 2014, 20:09:19 ---у меня стоит сейчас морда очень похожая на R версию, крепится на раму без каких либо переделок , приборка тоже родная остается , чтобы демонтировать болгаркой пилить ничего не надо и при необходимости (что мной и было сделано ) снимается обтекатель за 30-40 мин под пивко естественно))))
Если будет необходимость могу пофоткать покрупнее....
Открыть в отдельном окне (640 x 480)
З.Ы если ,опять же возникнет необходимость, могу заморочится с изготовлением паука и всего необходимого крепежа и железа за вменяемые деньги естественно)))
--- Конец цитаты ---
А как он к раме крепится? Там за рулевую колонку никак не зацепиться. И сколько стоит такой и где?
Serega33:
крепится аналогично как и R версии , только все на болтах и легко снимается (сам паук сварен естественно) ...сколько стоит не подскажу , ИБО КАК ПИСАЛОСЬ ЧУТЬ ВЫШЕ ,ОН МНЕ ДОСТАЛСЯ С МОТОМ
MAHA:
На Р-версии на рулевой колонке есть приваренные уши... А у тебя как?
Serega33:
паук крепится на 4-х растяхках к рулевой колонке , через 2-а отверстия , которые есть у каждого ХЫЖира ....отверстия находятся на усилителях рулевой колонки (на последнем фото попало одно из отверстий ) http://rapids.ru/yamaha/yamaha_xjr_400/dose_pokupatelya_yamaha_xjr1200.php
З.Ы Со старой облицовкой (баком) смотрится странно , как будто он либо неправильно установлен либо рама в районе рулевой колонке сломана ....с "горбатым "баком смотрится гораздо лучше , ибо линии бака-обтекателя -хвоста совпадают ...естественно ИМХО ))))))С Наступающим!!!))))
Навигация
Перейти к полной версии