XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Новый хыжировод из Твери! Всем привет
Золотой:
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Декабря 2014, 16:33:50 ---Это у меня нервное ??? 3 часа в гаевне *bue*
--- Конец цитаты ---
Они любят когда у них гости.
evildance:
Рассказываю, я квашу в эмалированном ведре, кадки у меня нет.Рецепт классический капуста морковь все на терку пересыпать солью и под гнет на 3 дня.Клюкву я не любитель собирать , поэтому не добавляю.Я ее просто ем когда в лесу грибы собираю, совмещаю приятное с полезным. Спирт наичистейший медицинский 96 градусов, если я буду пол дня ждать пока он станет " по-мягче" то умру от обезвоживания вследствие обильного слюно -отделения. Я добавляю по желанию сивовое варенье и получаю сливянку, нарезанный кубиками хрен и получаю хреновуху, а так можно кидать что душа пожелает хоть ананасы и будет - ананаска)
Золотой:
--- Цитата: evildance от 25 Декабря 2014, 17:20:03 ---Рассказываю, я квашу в эмалированном ведре, кадки у меня нет.Рецепт классический капуста морковь все на терку пересыпать солью и под гнет на 3 дня.Клюкву я не любитель собирать , поэтому не добавляю.Я ее просто ем когда в лесу грибы собираю, совмещаю приятное с полезным. Спирт наичистейший медицинский 96 градусов, если я буду пол дня ждать пока он станет " по-мягче" то умру от обезвоживания вследствие обильного слюно -отделения. Я добавляю по желанию сивовое варенье и получаю сливянку, нарезанный кубиками хрен и получаю хреновуху, а так можно кидать что душа пожелает хоть ананасы и будет - ананаска)
--- Конец цитаты ---
Я еще немножко сахарку добавляют.
evildance:
это уже по вкусовым предпочтениям.
Золотой:
--- Цитата: evildance от 25 Декабря 2014, 17:25:13 ---это уже по вкусовым предпочтениям.
--- Конец цитаты ---
Дул в это году у Вас на рыбалке, река Нерль, рыбы полно, даже судак был.
Навигация
Перейти к полной версии