XJR-Club Russia > Видео и Фото
Как правильно закладывать ЛИТРтриста
Ferrumhead2007:
--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2014, 23:16:04 ---
--- Цитата: Ferrumhead2007 от 17 Декабря 2014, 22:38:52 --- *popcorm* ух! столько же нового для себя узнаешь! :D
Кстати, вот посмотрел еще раз это видео... И вспомнил вопрос, который читал в соседней ветке. Так вот, вопрос звучал так: заглохнет ли ЧОК, если на ходу вытащить боковую ножку?
Вот и стало интересно, если бы этот чувак на видео, попробовал бы ответить на вопрос нашего форумчанина... *repa*
--- Конец цитаты ---
Отличный вопрос *shlyapa*
Но требует проверки *Pol*
Также надо ещё попробовать заблокировать руль на ходу, выключив зажигание *Pol* *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Не, мне кажется заблокировать руль на ходу не получится :D его ведь еще повернуть в такое положение надо умудриться! ???
Saharov:
--- Цитата: Ferrumhead2007 от 18 Декабря 2014, 02:32:52 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2014, 23:16:04 ---
--- Цитата: Ferrumhead2007 от 17 Декабря 2014, 22:38:52 --- *popcorm* ух! столько же нового для себя узнаешь! :D
Кстати, вот посмотрел еще раз это видео... И вспомнил вопрос, который читал в соседней ветке. Так вот, вопрос звучал так: заглохнет ли ЧОК, если на ходу вытащить боковую ножку?
Вот и стало интересно, если бы этот чувак на видео, попробовал бы ответить на вопрос нашего форумчанина... *repa*
--- Конец цитаты ---
Отличный вопрос *shlyapa*
Но требует проверки *Pol*
Также надо ещё попробовать заблокировать руль на ходу, выключив зажигание *Pol* *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Не, мне кажется заблокировать руль на ходу не получится :D его ведь еще повернуть в такое положение надо умудриться! ???
--- Конец цитаты ---
Задача не лёгкая, но вполне исполнимая, заодно и проблему вписывания в восьмёрку можно решить 8)
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 18 Декабря 2014, 02:35:46 ---Задача не лёгкая, но вполне исполнимая, заодно и проблему завязывания в восьмёрку можно решить
--- Конец цитаты ---
Basil:
--- Конец цитаты ---
Я уже писал где-то - когда паркуюсь и моц ещё катится ловлю нейтраль и находу выставляю подножку. Моц не глохнет, т.к. на нейтрали. Очень эффектно станавливаюсь не ставя ноги на землю.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Basil от 18 Декабря 2014, 13:04:20 ---
--- Конец цитаты ---
Я уже писал где-то - когда паркуюсь и моц ещё катится ловлю нейтраль и находу выставляю подножку. Моц не глохнет, т.к. на нейтрали. Очень эффектно станавливаюсь не ставя ноги на землю.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так делаю иногда, когда сильно спешу или понтануться охота :D
Навигация
Перейти к полной версии