XJR-Club Russia > Видео и Фото

Как правильно закладывать ЛИТРтриста

<< < (22/24) > >>

Ferrumhead2007:

--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2014, 23:16:04 ---
--- Цитата: Ferrumhead2007 от 17 Декабря 2014, 22:38:52 --- *popcorm* ух! столько же нового для себя узнаешь!  :D
Кстати, вот посмотрел еще раз это видео... И вспомнил вопрос, который читал в соседней ветке. Так вот, вопрос звучал так: заглохнет ли ЧОК, если на ходу вытащить боковую ножку?
Вот и стало интересно, если бы этот чувак на видео, попробовал бы ответить на вопрос нашего форумчанина...  *repa*

--- Конец цитаты ---
Отличный вопрос  *shlyapa*
Но требует проверки  *Pol*
Также надо ещё попробовать заблокировать руль на ходу, выключив зажигание  *Pol* *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Не, мне кажется заблокировать руль на ходу не получится :D его ведь еще повернуть в такое положение надо умудриться!  ???

Saharov:

--- Цитата: Ferrumhead2007 от 18 Декабря 2014, 02:32:52 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2014, 23:16:04 ---
--- Цитата: Ferrumhead2007 от 17 Декабря 2014, 22:38:52 --- *popcorm* ух! столько же нового для себя узнаешь!  :D
Кстати, вот посмотрел еще раз это видео... И вспомнил вопрос, который читал в соседней ветке. Так вот, вопрос звучал так: заглохнет ли ЧОК, если на ходу вытащить боковую ножку?
Вот и стало интересно, если бы этот чувак на видео, попробовал бы ответить на вопрос нашего форумчанина...  *repa*

--- Конец цитаты ---
Отличный вопрос  *shlyapa*
Но требует проверки  *Pol*
Также надо ещё попробовать заблокировать руль на ходу, выключив зажигание  *Pol* *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Не, мне кажется заблокировать руль на ходу не получится :D его ведь еще повернуть в такое положение надо умудриться!  ???

--- Конец цитаты ---
Задача не лёгкая, но вполне исполнимая, заодно и проблему вписывания в восьмёрку можно решить  8)

zanuda13:

--- Цитата: Saharov от 18 Декабря 2014, 02:35:46 ---Задача не лёгкая, но вполне исполнимая, заодно и проблему завязывания в восьмёрку можно решить

--- Конец цитаты ---

Basil:

--- Конец цитаты ---
Я уже писал где-то - когда паркуюсь и моц ещё катится ловлю нейтраль и находу выставляю подножку. Моц не глохнет, т.к. на нейтрали. Очень эффектно станавливаюсь не ставя ноги на землю.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Basil от 18 Декабря 2014, 13:04:20 ---

--- Конец цитаты ---
Я уже писал где-то - когда паркуюсь и моц ещё катится ловлю нейтраль и находу выставляю подножку. Моц не глохнет, т.к. на нейтрали. Очень эффектно станавливаюсь не ставя ноги на землю.

--- Конец цитаты ---
Я тоже так делаю иногда, когда сильно спешу или понтануться охота :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии