XJR-Club Russia > Видео и Фото
Как правильно закладывать ЛИТРтриста
Славик VRN:
--- Цитата: Энди от 10 Декабря 2014, 23:52:33 ---ничего особенного. я, когда Женьку длинного :D уговаривал на джимхану приехать - тоже ему видео показывал как катал - так у него через пару минут просмотра голова закружилась ;D ;D ;D а потом он сам гонял на фыжике - хрен догонишь. ты у него поинтересуйся как он боты сточил - чтоб не цеплялись ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
давай показывай видео нам
Энди:
--- Цитата: Saharov от 11 Декабря 2014, 00:08:48 ---
--- Цитата: Золотой от 11 Декабря 2014, 00:05:20 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Декабря 2014, 23:59:05 ---
--- Цитата: Энди от 10 Декабря 2014, 23:52:33 ---ничего особенного. я, когда Женьку длинного :D уговаривал на джимхану приехать - тоже ему видео показывал как катал - так у него через пару минут просмотра голова закружилась ;D ;D ;D а потом он сам гонял на фыжике - хрен догонишь. ты у него поинтересуйся как он боты сточил - чтоб не цеплялись ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ты на серпантинах в Крыму местами и покруче закладывал *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Или он маневров джигитов на ТАЗах.
--- Конец цитаты ---
Пока ТАЗов там кране мало *yahoo*
Андрюха просто вспомнил что он 1% и гонщег и упилил от меня на несколько км. по дороге из Судака в Ялту.
--- Конец цитаты ---
ага :D минут 15 стоял ждал тебя... а дорожка там класс! одно плохо - песочек в поворотах попадается, ну и асфальт гавно :(
Энди:
--- Цитата: Славик VRN от 11 Декабря 2014, 10:16:09 ---
--- Конец цитаты ---
давай показывай видео нам
--- Конец цитаты ---
там обьем несколько гиг... да и не уверен что сохранилось... не, нашел... ролики по 400 метров длительностью 5 минут каждый. чуть ли не первое занятие - еще не освоился, забавно смотреть :D :D
Saharov:
--- Цитата: Энди от 11 Декабря 2014, 11:12:02 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Декабря 2014, 00:08:48 ---
--- Цитата: Золотой от 11 Декабря 2014, 00:05:20 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Декабря 2014, 23:59:05 ---
--- Конец цитаты ---
Ты на серпантинах в Крыму местами и покруче закладывал *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Или он маневров джигитов на ТАЗах.
--- Конец цитаты ---
Пока ТАЗов там кране мало *yahoo*
Андрюха просто вспомнил что он 1% и гонщег и упилил от меня на несколько км. по дороге из Судака в Ялту.
--- Конец цитаты ---
ага :D минут 15 стоял ждал тебя... а дорожка там класс! одно плохо - песочек в поворотах попадается, ну и асфальт гавно :(
--- Конец цитаты ---
Я на природу смотрел и на море :)
Славик VRN:
Злей на ютуб
Навигация
Перейти к полной версии