XJR-Club Russia > Видео и Фото

Как правильно закладывать ЛИТРтриста

<< < (13/24) > >>

Родригес:
Это мы ездить не умеем, у нас джимхана пару раз в неделю летом проходит, съездил я туда несколько раз. И естественно сделал вывод . При занятиях образуется усталость, и если много заниматься, то захочется перекусить, а полезного продукта там поблизости не продают, и поэтому джимхана дурацкое занятие  *ded* Тем, кто каждый ездит по пробкам по городу, джимхана особо и не нужна. Но мне занятия помогли более шустро маневрировать на малых скоростях.

SaShok:
Вот я езжу по пробкам и матерюсь, на 1300 катался и застревал, обычно глушаки мешали. Сел на стида, поехал по пробкам веселее, лучше только на минижабе было.
На бмв вообще в город без нужды соваться не хочу

Родригес:
Когда на fzx катался, то очень любил в город соваться, по пробкам любил ездить, если на пути было мало пробок, то очень сильно расстаривался. Как начал ездить на fj, то перестал любить город и пробки, подумал, что старею. Тут прокатился на ёбрике по городу, на кавасаки zx9r и понял, что не зря мотоциклы делятся на классы. На ёбрике в городе в плотном трафике вообще классно.

Ferrumhead2007:
Пока гонял на максиках, то вообще не думал даже о слове "закладывать", ибо при малейшей ошибке предстоит очень недешевый ремонт пластика... А он, сучка такая, как на Боинг на них стоит...  *facepalm*

Serega33:
В нашей деревне так не позакладываешь...захочешь так во дворе развернуться , а там песочек и ....))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии