XJR-Club Russia > Видео и Фото
Как правильно закладывать ЛИТРтриста
Saharov:
Тут немного выше есть видео с прохождением ЧОКом восьмёрки *facepalm1*
heavy:
не углубляйся в математику, попробуй возьми ебр ВЕРТИКАЛЬНО выверни руль до упора и прокати по окружности, потом померяй.
а потом все тоже самое, только наклони его на 15-20 градусов. Будешь очень удивлен. Это касательно слов о незыблемости понятия радиус разворота относительно угла мотоцикла.
накат накатом, но как говорит хз кто из мотоспорта - если у тебя за плечами 25 сезонов одного и того-же - у тебя один опыт 25 раз, а не 25 разных опытов. расширяй свои горизонты. и не проехать восьмерку с одного раза - ...хм. ну ты на машине с первого раза задом в гараж заезжаешь или как моя мама? ;D
heavy:
--- Цитата: Saharov от 16 Декабря 2014, 19:43:00 ---Тут немного выше есть видео с прохождением ЧОКом восьмёрки *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
у него не открывается, он же пишет
Saharov:
--- Цитата: heavy от 16 Декабря 2014, 19:46:49 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Декабря 2014, 19:43:00 ---Тут немного выше есть видео с прохождением ЧОКом восьмёрки *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
у него не открывается, он же пишет
--- Конец цитаты ---
Это тоже важно и нужно-всегда есть что почитать *yahoo*
EviL_LaugH:
--- Цитата: heavy от 16 Декабря 2014, 19:46:30 ---не углубляйся в математику, попробуй возьми ебр ВЕРТИКАЛЬНО выверни руль до упора и прокати по окружности, потом померяй.
а потом все тоже самое, только наклони его на 15-20 градусов. Будешь очень удивлен. Это касательно слов о незыблемости понятия радиус разворота относительно угла мотоцикла.
--- Конец цитаты ---
Специально проверю. Если это так, то контрсвешиванием можно добиться чудес :) на джимхане само собой как-то получалось.
--- Цитата: heavy от 16 Декабря 2014, 19:46:30 ---накат накатом, но как говорит хз кто из мотоспорта - если у тебя за плечами 25 сезонов одного и того-же - у тебя один опыт 25 раз, а не 25 разных опытов. расширяй свои горизонты.
--- Конец цитаты ---
Куда уж ещё расширять. Я и город, и трасса, и дальнобои, и эндуро, и джимхана, и чего только не делаю.
--- Цитата: heavy от 16 Декабря 2014, 19:46:30 ---и не проехать восьмерку с одного раза - ...хм. ну ты на машине с первого раза задом в гараж заезжаешь или как моя мама? ;D
--- Конец цитаты ---
На машине я тыщу-две в год проезжаю, мне простительно и со второго раза в гараж заехать :D :D :D
Впрочем, думаю, что джимхана сделала своё дело, надо будет попробовать в восьмёрку влезть :)
Навигация
Перейти к полной версии