Сообщения Администрации > Предложения по категориям и разделам форума
Запретить флуд
maxim1300:
--- Цитата: Золотой от 11 Декабря 2014, 17:23:29 ---Буду надеяться с Все здень на очень долгий срок.
--- Конец цитаты ---
Вот стихи хорошие пишешь, да *shlyapa*
Золотой:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Декабря 2014, 17:46:12 ---
--- Цитата: Золотой от 11 Декабря 2014, 17:23:29 ---Буду надеяться с Все здень на очень долгий срок.
--- Конец цитаты ---
Вот стихи хорошие пишешь, да *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
И спидометр тюненный пригодился.
Saharov:
Отличный вброс *good2*
По теме.Флуда не бывает, просто есть индивидуумы, не могущие ассоциировать сообщение с темой *shlyapa*
Золотой:
Тут достаточно взрослые люди для проведения ассоциации с темой.
Мне кажется некорректно отправлять новичка в поиск, желательно приложить ссылку.
Вопросы новичков в одной теме на более 200 страниц, задают один вопрос, другой и в итоге первый без ответа.
Вы не подумайте, приперся тут и начинает устанавливать свои порядки, просто это взгляд со стороны.
maxim1300:
--- Цитата: Золотой от 11 Декабря 2014, 18:18:41 ---Тут достаточно взрослые люди для проведения ассоциации с темой.
Мне кажется некорректно отправлять новичка в поиск, желательно приложить ссылку.
Вопросы новичков в одной теме на более 200 страниц, задают один вопрос, другой и в итоге первый без ответа.
Вы не подумайте, приперся тут и начинает устанавливать свои порядки, просто это взгляд со стороны.
--- Конец цитаты ---
А как ты думаешь старички должны отыскать эту ссылку ? ??? Мне думается, что в этом самом поиске, не ? *Pol*
Навигация
Перейти к полной версии