XJR-Club Russia > Общение
Сегодня меня уволили)
zanuda13:
какой ты ник не выбери...........
суть не меняется *shlyapa*
Mayglint:
Я не оформлен был. Работа-то времянка. Да и пофиг, просто обидно перед праздниками без денег остаться.
Да,начальсто на месте было предупреждено,это офисное взбунтовалось. Самое интересно,что оно еще не знает, что куча людей тоже уволится- достал долодятлство начальника. Через пару недель в офисе останется 1,5 человека.
Выспался наконец , а сегодня сделал заготовку имбирной настойки. Настаивается 2 недели,как раз к 30м числам. Можно будет гулять и не мерзнуть.
Золотой:
Рецептура настойки очень интересует.
Saharov:
--- Цитата: Mayglint от 12 Декабря 2014, 17:00:30 ---Я не оформлен был. Работа-то времянка. Да и пофиг, просто обидно перед праздниками без денег остаться.
Да,начальсто на месте было предупреждено,это офисное взбунтовалось. Самое интересно,что оно еще не знает, что куча людей тоже уволится- достал долодятлство начальника. Через пару недель в офисе останется 1,5 человека.
Выспался наконец , а сегодня сделал заготовку имбирной настойки. Настаивается 2 недели,как раз к 30м числам. Можно будет гулять и не мерзнуть.
--- Конец цитаты ---
То что не оформлен был это сильно минус в карму фирмы.Пишешь письмо в трудовую инспекцию.
Mayglint:
--- Цитата: Золотой от 12 Декабря 2014, 17:04:45 ---Рецептура настойки очень интересует.
--- Конец цитаты ---
Спирт,я разбавляю сначала до 40%, потом повышаю градус до 45-47%, что бы горело,но плохо. Когда смешаешь с водой (лучше не кипяченую,а пропущенную через хороший фильтр). Имбирь, мелко нарезанный (размером с фасоль), веточку мяты, цедра лимона (чайная ложка), на 05,-0,7 спирта - две чайных ложки меда.
Еще подходит к концу января настойка на Изабелле, мятная настойка и кедровица. В общем, пока женщины хвастаются своими салатами/борщами, я с другом хвастаюсь настойками (у него вообще дубовые бочки для этого дела закуплены).
Навигация
Перейти к полной версии