НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха
Saharov:
Всякая электроника вообще любит внезапно дохнуть, так что мыть мопед на мойке под давлением это и буржуйство и возможный вред *shlyapa* *ded* *rabbi*
SaShok:
Когда работал на дядю у нас была мойка на сервисе и ямаху свою я мыл каждый день и с химией, и нихрена с ней не случалось. А тут заехал к приятелю на работу, а у них мойка, и думаю, дай ка мот освежу. С мойки выехал, 500м проехал и готов. Потом домой на подсосе ехал.
А так обычно мот я мою перед открытием сезона, перед зимой если не лень и перед продажей. Дождём помоется, а что грязь - сама отлетит
PROdj:
--- Цитата: SaShok от 23 Апреля 2015, 23:34:23 ---Когда работал на дядю у нас была мойка на сервисе и ямаху свою я мыл каждый день и с химией, и нихрена с ней не случалось. А тут заехал к приятелю на работу, а у них мойка, и думаю, дай ка мот освежу. С мойки выехал, 500м проехал и готов. Потом домой на подсосе ехал.
А так обычно мот я мою перед открытием сезона, перед зимой если не лень и перед продажей. Дождём помоется, а что грязь - сама отлетит
--- Конец цитаты ---
А в одежде то же грязной ходишь?
SaShok:
У меня накат большой, надо или пидорить каждый день или проще не трогать.
PROdj:
--- Цитата: SaShok от 24 Апреля 2015, 00:11:23 ---У меня накат большой, надо или пидорить каждый день или проще не трогать.
--- Конец цитаты ---
У меня то же, пидорить не обязательно, просто в хорошую погоду заезжаю на мойку. Было бы желание)
Навигация
Перейти к полной версии