НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха
Saharov:
Ходит легенда что при более половины бака как то и без насоса мопед едет *fair*
А у меня переднее колесо начало шашечно изнашиваться и похоже дисбаланс приобрело, после 180 начинает морда рыскать и весь мопед побалтывает.
Вообще какие то сплошные напасти, в переноске провод перегорел с фейерверком, в холодильнике лампочка сгорела, на даче насос в колодце сдох и т.д..Второй месяц ремень ГРМ в машине не могу поменять.
Родригес:
Контакты кстати прозванивал тестером на насосе, контакт в них есть. Дело не в них я думаю, а внутри в обмотке. А покрышку менять тебе переднюю нужно значит уже, лампочку в переноске поменять, в холодильник в ночное время с фонариком налобным лазить, на машине летом ездить нельзя, и зимой тоже, вот ремень поменяешь, тогда можно и ездить.
Родригес:
Нашёл в Питере в наличии, цена как ебенях http://www.motopiter.ru/20939003/A/210-900/765
Bambuk:
--- Цитата: Родригес от 22 Июня 2015, 05:06:54 ---Контакты кстати прозванивал тестером на насосе, контакт в них есть. Дело не в них я думаю, а внутри в обмотке. А покрышку менять тебе переднюю нужно значит уже, лампочку в переноске поменять, в холодильник в ночное время с фонариком налобным лазить, на машине летом ездить нельзя, и зимой тоже, вот ремень поменяешь, тогда можно и ездить.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего в нем щетки на подходе.
Родригес:
--- Цитата: Bambuk от 22 Июня 2015, 13:22:22 ---Скорее всего в нем щетки на подходе.
--- Конец цитаты ---
Насос устроен не как на инжекторном мопеде, а он диафрагменного типа, вращающихся частей там нету ??? Там соленоид, диафрагма и контакты.
Навигация
Перейти к полной версии