НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Июня 2015, 17:13:36 ---Гы-гы !
Это говорит Тёма, который свою чесотку дособирать не может :D
--- Конец цитаты ---
Макс, я свой ёбрик уже до винтика разобрал и собрал обратно, включая двигло :D
А чесотку мне просто лень дособирать, потому что она голая, на ней нет никакого обвеса, даже сраного прикуривателя телефон зарядить. На ней даже за хлебом не поехать - положить некуда :D а ковырять-выдумывать какие-то улучшайзинги я не хочу, сезон, катать надо.
А так я вон, второго ёбра-убитыша купил. Будет в чём поковыряться зимой. Запилю из него ещё одного туриста ))
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июня 2015, 17:31:26 ---
--- Цитата: maxim1300 от 22 Июня 2015, 17:13:36 ---Гы-гы !
Это говорит Тёма, который свою чесотку дособирать не может :D
--- Конец цитаты ---
Макс, я свой ёбрик уже до винтика разобрал и собрал обратно, включая двигло :D
А чесотку мне просто лень дособирать, потому что она голая, на ней нет никакого обвеса, даже сраного прикуривателя телефон зарядить. На ней даже за хлебом не поехать - положить некуда :D а ковырять-выдумывать какие-то улучшайзинги я не хочу, сезон, катать надо.
А так я вон, второго ёбра-убитыша купил. Будет в чём поковыряться зимой. Запилю из него ещё одного туриста ))
--- Конец цитаты ---
Дядь, как съездил? Куда в следующие выхи собираешься? В какой город или страну?
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 22 Июня 2015, 17:57:07 ---Дядь, как съездил? Куда в следующие выхи собираешься? В какой город или страну?
--- Конец цитаты ---
Здаров)) Отлично скатался. Впечатлений много. Питер летом и он же зимой - огромная разница. Встретился с питерской чаптой хыжерклуба, шавермы пожрали, потрещали, покатались... абалденно, в общем. Отпишу отдельно в тему о поездке ))
В следующие выхи Доброфест под яриком. Поехали. Музыка клёвая будет)
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июня 2015, 18:01:35 ---
--- Цитата: PROdj от 22 Июня 2015, 17:57:07 ---Дядь, как съездил? Куда в следующие выхи собираешься? В какой город или страну?
--- Конец цитаты ---
Здаров)) Отлично скатался. Впечатлений много. Питер летом и он же зимой - огромная разница. Встретился с питерской чаптой хыжерклуба, шавермы пожрали, потрещали, покатались... абалденно, в общем. Отпишу отдельно в тему о поездке ))
--- Конец цитаты ---
да не, я тюн прикручиваю)
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 22 Июня 2015, 18:04:34 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июня 2015, 18:01:35 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
да не, я тюн прикручиваю)
--- Конец цитаты ---
Блять (с)
:D :D
Навигация
Перейти к полной версии