НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха
Johny:
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 03:39:05 ---Повезло просто -фаркоп короткий был :D
--- Конец цитаты ---
Неа, это пример продуманности авто. Убеждался не раз, но больше не буду приводить примеры, т.к. мотофорум! О том, как разбирать и менять думали при разработке. *ded* А у бмв думают и проектируют, как я понял и тачки и моты, с таких вещей как развесовка и прочие прелести, а то что акум в жопе и 2 кило лишних проводов нужно для этого - посрать. А уж кипу электроники распихивают в финале, туда, где осталось место. Пример на фото выше. *shlyapa*
Евгений.xxx:
это пиз *censored* ц , товарищи *facepalm* .... как в таком бардаке можно что-то делать *wall*
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Ноября 2015, 04:34:22 ---это пиз *censored* ц , товарищи *facepalm* .... как в таком бардаке можно что-то делать *wall*
--- Конец цитаты ---
Не обижай художника-это творческий беспорядок *shlyapa*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 04:33:27 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 03:39:05 ---Повезло просто -фаркоп короткий был :D
--- Конец цитаты ---
Неа, это пример продуманности авто. Убеждался не раз, но больше не буду приводить примеры, т.к. мотофорум! О том, как разбирать и менять думали при разработке. *ded* А у бмв думают и проектируют, как я понял и тачки и моты, с таких вещей как развесовка и прочие прелести, а то что акум в жопе и 2 кило лишних проводов нужно для этого - посрать. А уж кипу электроники распихивают в финале, туда, где осталось место. Пример на фото выше. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Это пример не продуманности фаркопа :D
Он так устроен что загибается вверх при столкновении с препятствием.
Вот на американцах фаркоп для трейлера в виде квадратного профиля-ни у какой Тойоты шансов нет :D
Одно утешает что он съёмный *sleepy*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 04:45:32 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Ноября 2015, 04:34:22 ---это пиз *censored* ц , товарищи *facepalm* .... как в таком бардаке можно что-то делать *wall*
--- Конец цитаты ---
Не обижай художника-это творческий беспорядок *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
от такого творчества потом при сборке детали теряются *facepalm*
Навигация
Перейти к полной версии