НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха

<< < (38/55) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 03:39:05 ---Повезло просто -фаркоп короткий был  :D

--- Конец цитаты ---
Неа, это пример продуманности авто. Убеждался не раз, но больше не буду приводить примеры, т.к. мотофорум!   О том, как разбирать и менять думали при разработке.  *ded* А у бмв думают и проектируют, как я понял и тачки и моты, с таких вещей как развесовка и прочие прелести, а то что акум в жопе и 2 кило лишних проводов нужно для этого - посрать. А уж кипу электроники распихивают в финале, туда, где осталось место. Пример на фото выше.  *shlyapa*

Евгений.xxx:
это пиз  *censored* ц , товарищи  *facepalm*  .... как в таком бардаке можно что-то делать  *wall*

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Ноября 2015, 04:34:22 ---это пиз  *censored* ц , товарищи  *facepalm*  .... как в таком бардаке можно что-то делать  *wall*

--- Конец цитаты ---
Не обижай художника-это творческий беспорядок  *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 04:33:27 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 03:39:05 ---Повезло просто -фаркоп короткий был  :D

--- Конец цитаты ---
Неа, это пример продуманности авто. Убеждался не раз, но больше не буду приводить примеры, т.к. мотофорум!   О том, как разбирать и менять думали при разработке.  *ded* А у бмв думают и проектируют, как я понял и тачки и моты, с таких вещей как развесовка и прочие прелести, а то что акум в жопе и 2 кило лишних проводов нужно для этого - посрать. А уж кипу электроники распихивают в финале, туда, где осталось место. Пример на фото выше.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Это пример не продуманности фаркопа  :D
Он так устроен что загибается вверх при столкновении с препятствием.
Вот на американцах фаркоп для трейлера в виде квадратного профиля-ни у какой Тойоты шансов нет  :D
Одно утешает что он съёмный  *sleepy*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 04:45:32 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Ноября 2015, 04:34:22 ---это пиз  *censored* ц , товарищи  *facepalm*  .... как в таком бардаке можно что-то делать  *wall*

--- Конец цитаты ---
Не обижай художника-это творческий беспорядок  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

от такого творчества потом при сборке детали теряются   *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии