НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха
SaShok:
Он как дизель. В динамике хороший момент но он ровный. Крути газ смелее, будет валить.
по слабым местам - дроссели не должны стучать, тпс датчик иногда мрет и он дорогой, а от него там все работает
еще чисто 1100 проблемма - жгут от датчика положения коленвала на проводку, от времени осыпается изоляция и на мойке может половина проводки сгореть
Еще обязательно отрегулируй правильно болт сцепления на кпп
Родригес:
--- Цитата: SaShok от 22 Декабря 2015, 01:52:29 ---Он как дизель. В динамике хороший момент но он ровный. Крути газ смелее, будет валить.
по слабым местам - дроссели не должны стучать, тпс датчик иногда мрет и он дорогой, а от него там все работает
еще чисто 1100 проблемма - жгут от датчика положения коленвала на проводку, от времени осыпается изоляция и на мойке может половина проводки сгореть
--- Конец цитаты ---
Про проводку читал, буду проверять, дроссели не стучат, про болт тоже почитал, только где его искать ???
Ещё думаю все подшипники проверить и смазать, и похоже суппорта передние перебирать нужно будет, колесо не свободно вращается, похоже колодки плохо расходятся.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Родригес от 22 Декабря 2015, 02:02:59 ---
--- Цитата: SaShok от 22 Декабря 2015, 01:52:29 ---Он как дизель. В динамике хороший момент но он ровный. Крути газ смелее, будет валить.
--- Конец цитаты ---
Про проводку читал, буду проверять, дроссели не стучат, про болт тоже почитал, только где его искать ???
Ещё думаю все подшипники проверить и смазать, и похоже суппорта передние перебирать нужно будет, колесо не свободно вращается, похоже колодки плохо расходятся.
--- Конец цитаты ---
Хлам купил *facepalm645* *chees*
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Декабря 2015, 08:47:45 ---
--- Цитата: Родригес от 22 Декабря 2015, 02:02:59 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Хлам купил *facepalm645* *chees*
--- Конец цитаты ---
А ещё и дораха *facepalm645*
Тогда как всего за 120 000 в салоне стоит новый УБР *sleepy*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 24 Декабря 2015, 01:47:40 ---Тогда как всего за 120 000 в салоне стоит новый УБР *sleepy*
--- Конец цитаты ---
:o я его по 57 помню!
Навигация
Перейти к полной версии