НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 04 Января 2016, 04:44:03 ---А я на форуме мопедистов над барыгами глумлюсь :D
Тутошних всех Славик распугал :-[
--- Конец цитаты ---
Народ тамошний жил себе и даже не подозревал, что они все барыги и продают свой хлам очень дорага :D Но тут появился ты и открыл им глаза и выдал правду-матку *ded* А вот почему говорят правда-матка, а не правда-яйца? *repa*
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 04 Января 2016, 04:47:13 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Января 2016, 04:44:03 ---А я на форуме мопедистов над барыгами глумлюсь :D
Тутошних всех Славик распугал :-[
--- Конец цитаты ---
Народ тамошний жил себе и даже не подозревал, что они все барыги и продают свой хлам очень дорага :D Но тут появился ты и открыл им глаза и выдал правду-матку *ded* А вот почему говорят правда-матка, а не правда-яйца? *repa*
--- Конец цитаты ---
Рома-от женсчин правда-матка, от мужиков правда-яйца :D
Родригес:
Нужно статью Паганеля им закинуть сегодняшнюю про барыг :)
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 04 Января 2016, 05:02:56 ---Нужно статью Паганеля им закинуть сегодняшнюю про барыг :)
--- Конец цитаты ---
Я обычно пользуюсь своим кратким вариантом, который я изложил ниже многабуков Паганеля :D
Johny:
--- Цитата: Родригес от 04 Января 2016, 04:42:01 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Января 2016, 04:35:46 ---
--- Цитата: Родригес от 04 Января 2016, 04:17:22 ---И на форуме ххх вообще болото, народ там тухлый, никто не флудит ???
--- Конец цитаты ---
Там ещё лет пять назад всех зобанели :D
--- Конец цитаты ---
Пару дней там потусил, делать там нечего, мануал только скачал.
--- Конец цитаты ---
Некогда им, какой там флудить, скоро сезон, а моты кусками по гаражу валяются.
Навигация
Перейти к полной версии