НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха
zanuda13:
да фик с ней, с АБС. Главное, что б в дороге не подвел. Года ???
Энди:
--- Цитата: SaShok от 12 Декабря 2014, 18:37:12 ---И таи да, бмв, молгие уже на мф посмотрели.
--- Конец цитаты ---
и шо, таки своим ходом дошел? :o ;D ;D ;D ;D ;D
Энди:
--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 20:43:01 ---да фик с ней, с АБС. Главное, что б в дороге не подвел. Года ???
--- Конец цитаты ---
если за ним следить и все делать вовремя - хрен когда подведет. аппарат зачетнейший, Сашок, никого не слушай - я тебе сразу сказал - хватай, пока отдают. я бы может и взял - но этот аппарат не для меня...
SaShok:
Ну что сказать. Из вложений по сути только расходники включая резину, морду и кофры покрасить подварить крепление кофра, перебрать аморты и перешить седло. Ну я еще шланги армированные поставлю, дуги и доп фару. Тащемта даже меньше чем с японцем возьни, а самое главное это кардан а не цепь и хорошая ветрозащита.
По запчастям, как вам например бензонасос за 900р, свечи по 120 и автомобильное масло
Stroitel:
--- Цитата: Yanychar от 12 Декабря 2014, 18:09:51 ---
--- Цитата: Stroitel от 12 Декабря 2014, 14:36:29 ---Небольшое отступление по случаю ретролюбителей!
Музей у нас открылся сегодня. фоток мало сделал.. там еще зал.
ЭЭх мне бы Карпаты2-Люкс сейчас)) Мой первый байк во 2 классе!
--- Конец цитаты ---
А где именно в городе его открыли?
Можешь мотроллеры пофоткать?
И где там люксовые Карпаты. Они же с поворотниками были, на фото таких не увидел. ???
--- Конец цитаты ---
Иркутск, Подгорная 29а чтоли, где Шанхайка была.
Пофоткаю, подетальнее, конечно. Я так - пробегал мимо. Люксовых нет в музее, люксовый у меня в детстве был)
Навигация
Перейти к полной версии