Матчасть > Ходовая часть

Шипуем моторезину

<< < (3/4) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Stroitel от 15 Декабря 2014, 17:55:29 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2014, 16:55:23 ---Саморезы - шляпа. Дюбеля в дубовой кроссовой резине с редкими шашками - форевер.

Как раз на выходных зашиповался *moto*

--- Конец цитаты ---
Таки ждем презентацию!

--- Конец цитаты ---
Я на чайнамото в прошлом году отписывался, как это делается. (Кстати, там одна из наиболее познавательных тем по зимней шиповке). Моя ошибка тогда заключалась в том, что я "жалел" дюбеля и прихватывал их к шайбе еле-еле и только в одном месте, да и варить полуавтоматом толком ещё не умел, мало опыта было. В итоге сварку поотрывало кое-где.

В этом году всё то же самое, только под головку дюбеля изнутри подкладывал шайбу М6 и с внешней стороны набивал не одну, а две шайбы. Это позволило делать надёжные прихватки без сильного прожига резины. Прихваток по две на дюбель теперь. Вырвать его невозможно.

Stroitel:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2014, 18:54:06 ---
--- Конец цитаты ---
*good2*

Колянчик):
А я вот так свой ттр шиповал) 8)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Колянчик) от 15 Декабря 2014, 20:44:31 ---А я вот так свой ттр шиповал) 8)

--- Конец цитаты ---
Шото я не понял, а почему твой аппарат стоит на подиуме в лучах софитов, а не плавает в говне по приборку? :D

Колянчик):

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2014, 21:08:11 ---
--- Цитата: Колянчик) от 15 Декабря 2014, 20:44:31 ---А я вот так свой ттр шиповал) 8)

--- Конец цитаты ---
Шото я не понял, а почему твой аппарат стоит на подиуме в лучах софитов, а не плавает в говне по приборку? :D

--- Конец цитаты ---
Это я его ублажал и морально готовил к снежным замесам))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии