XJR-Club Russia > Общение

Помогите решить бытовую задачку

<< < (3/5) > >>

Mayglint:
Вот резко сейчас ничего поменять не смогу. Думаю хотя бы на сезон замазать/заклеить щели. Вот только бы найти их,зараз.

Началось все довольно резко- не помню таких проблем в прошлом, а два года даже не заделывали стыки окон. Сейчас заделал, но не особо помогло.

А пластиковые окна-ненавижу. Весной буду искать дерево.

Барсук:
В старом доме пластиковые окна смотрятся омерзительно. Надо привести в порядок эти и все будет ок. Хотя может действительно не в них дело... от "веет холодом" могут еще плотные шторы помочь. Может сифонит еще на стыке стекла и рамы, а не на стыке рам?

EviL_LaugH:
Правильно говорят, тепловизор решит вопрос. Есть во многих конторах по утеплению домов.

У меня в московской квартире до замены окна на пластик от него реально дуло, и никакая заклейка щелей не помогала. Тупо брал и завешивал окно шторами, по плотности как одеяло.

Потом поменял на пластик. Никому не рекомендую, блин. Да, стало тепло, но этот дрянной пластиковый запах до сих пор не выветрился, даром что 15 лет прошло.

В загородном доме, где я живу круглый год - стоят обычные деревянные окна, как в новостройках сейчас ставят. Загерметизировал все щели теплоскотчем и прекрасно себя чувствую, даже когда за окном -30.

Saharov:

--- Цитата: Mayglint от 16 Декабря 2014, 18:05:44 ---Вот резко сейчас ничего поменять не смогу. Думаю хотя бы на сезон замазать/заклеить щели. Вот только бы найти их,зараз.

Началось все довольно резко- не помню таких проблем в прошлом, а два года даже не заделывали стыки окон. Сейчас заделал, но не особо помогло.

А пластиковые окна-ненавижу. Весной буду искать дерево.

--- Конец цитаты ---
Как только ты увидишь цену деревянных рам под стеклопакеты, то уверяю тебя-полюбишь пластик  *ded*

Mayglint:
Зачем стеклопакеты? Да,это намного круче, но пластик в сталинке не хочу,а дерево очень дорого,знаю. Можно просто деревянные рам, обычные стекла+атермальная пленка.

Тепловизор на прокат взять? ))

Поздно что-то капитальное делать, надо до марта дотянуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии