XJR-Club Russia > Общение
Помогите решить бытовую задачку
Stroitel:
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Декабря 2014, 18:14:26 ---Правильно говорят, тепловизор решит вопрос. Есть во многих конторах по утеплению домов.
--- Конец цитаты ---
И не только по утеплению. Поспрашивать у знакомых, может есть доступ. А так гадать... Можно методом тыка, например еще :-)
На прокат выйдет накладно, вызовите спеца, если не найдешь по знакомым. Конторы по обследованию зданий и сооружений смотри. У нормальных контор есть. Объясни ситуацию, не должно быть дорого. Приедет, глянет, даст совет. И посмотреть еще может дать самому.
П.с.
Нормальный пластик не воняет.
Saharov:
Нормальные деревянные рамы тоже дороже хорошего пластика.И стоимость стёкол тут не сильно влияет на цену, можно ставить обычные можно пакетные.
Я это недавно проходил.По моему многоэтажку лучше делать как практичнее, сильно дизайн пластиком тут не испортить :D
Вот на даче рамы подрассохлись-чешу репу, пластик не хочу, нормальные деревянные рамы с уплотнителями выходят дороже.
По теме-купи монтажную пену, но не заполняющую, а уплотняющую, она слабо расширяется, пшикни по контуру там, где открывать не собираешься и закрой до весны.
zanuda13:
Вы забываете, что от дерева там осталось одно название. Там столько разных пропиток, что по факту это почти пластик
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 16 Декабря 2014, 22:20:43 ---Вы забываете, что от дерева там осталось одно название. Там столько разных пропиток, что по факту это почти пластик
--- Конец цитаты ---
Нет-я имел в виду именно рамы из выдержанного массива.
zanuda13:
такие только в колхоз делать. Их так же ведет и перекашивает, красить нужно и т.д.
наши олигархи хотят рыбку и чистые руки. Потому им предлагают дерево запиханное в алюминиевый П образный профиль. Вроде дерево, а по факту тяжелей пластика, с одинаковым функционалом
Навигация
Перейти к полной версии