XJR-Club Russia > Общение

Меняем Хыжер?

<< < (6/13) > >>

Ewil:
Эх, благо в гараже имею Юпитер 5... и запчастей на него небольшой запас... буду на нем катать в случае чего)))) *bayan*

Санчес83:

--- Цитата: Ewil от 17 Декабря 2014, 08:09:52 ---Эх, благо в гараже имею Юпитер 5... и запчастей на него небольшой запас... буду на нем катать в случае чего)))) *bayan*

--- Конец цитаты ---
Ага а у меня пяток уралов и планета 7, как нибудь переживем ;D

Энди:

--- Цитата: Mayglint от 16 Декабря 2014, 20:11:03 ---Да не важно. Я не плакаться решил,а поприкалываться.

Вот выход из ситуации: детали стали очень-очень дорогими,например. Ваши действия?

--- Конец цитаты ---
начну искать выходы на рукастых парней с машзаводов. опыт подобного с 90-х есть. от восстановления до изготовления аналогов.

Энди:

--- Цитата: alexanich от 16 Декабря 2014, 22:10:44 ---Откроем свой завод по изготовки деталей  *drink*,по теме китайцы щас начнут жестко клепать аналоги всего зарубежного и нам впаривать

--- Конец цитаты ---
они уже клепают. и даже китайский пластилин при курсе евро 85 - очень дорого. дешевле здесь производить.

Энди:

--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2014, 00:45:20 ---Хонду Дио  *facepalm*
Тюнинг поскрипим и купим, а вот кому я искренне сочувствую так это гражданам с валютной ипотекой.

--- Конец цитаты ---
да, коллега так попал :( говорит, будет с банком договариваться - как-то фиксировать платежи...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии